從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

每年都有越來越多的人背痛, 如果你是他們中的一員, 你可能是在尋找某種緩解。幸運的是, 有很多不同的方法可以減輕疼痛。本文將與您分享其中的一些提示。

時刻注意背痛!有些人拒絕注意他們的身體給他們發出的痛苦警告。他們寧願只是 ' 走 '。如果你在經歷背痛的時候移動很多, 你會讓事情變得更糟。盡你所能, 盡可能地放鬆, 等待痛苦消退。

一些運動方案善於最大限度地減少背部損傷, 以及它帶來的痛苦。瑜伽就是一個很好的例子, 當然值得嘗試。加強核心肌肉的鍛煉計畫對那些有包括舉重在內的生活的人很有説明, 因為它能讓他們的肌肉正確地進行提升。

如果你的背部長期疼痛, 你可能會嘗試用膝蓋和臀部躺在 9 0度的角度。這個位置很舒服, 比大多數其他坐姿會更能減輕背部的壓力。然而, 任何對你來說最舒服的位置都可能是最好的, 只要你不扭動脊椎。

你背痛嗎?不要在日常活動中扭曲太多!不斷扭動背部, 無論是通過家務, 還是試圖撿起重物, 都會導致疼痛或重傷。如果你在運動時注意到背部有任何疼痛或緊繃, 請放慢速度。

如果你想避免傷害你的背部, 不要舉起盒子或容器, 直到你知道它的內容。在試圖提起盒子之前, 一定要找出盒子裡有什麼東西, 它有多重。不要總是相信盒子上的圖片, 因為盒子可以回收利用。

如果你有背痛, 對它感到壓力只會進一步加重。放鬆你的頭腦, 以説明放鬆你的身體, 避免緊張和痙攣。重要的是要得到良好的休息和應用熱療, 以説明減輕背痛。

肌肉痙攣必須平靜, 以説明解決背痛。躺在平坦的表面上, 直接在肌肉上放一些溫暖的東西。在等待疼痛過去的時候, 大量的液體和戒掉鈉也會讓你受益。這將防止脫水, 這會使你的背部痙攣加重。
冷氣清洗
如果你體重超過10磅, 你應該讓自己節食, 以消除這些多餘的體重。增加的重量, 特別是在腹部周圍, 會導致你身體的重心轉移。這種轉變會給你的下背部帶來壓力, 並會引起長期的背痛。

即使你的背部現在很痛苦, 你現在也知道有辦法讓你得到緩解。利用本文中的所有提示;它們已被證明可以減輕背痛。把它應得的照顧還給你, 你的背痛很快就會消失。