從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

申請破產可能會很困難, 但最終還是會讓你的生活更輕鬆。有必要讓你所有的財務都暴露出來, 多人搜索你的財務資訊。然而, 另一方面, 破產解除後, 你可以重新開始, 開始重建你的信用。你可以通過以下提示讓破產變得更容易。

在決定申請破產之前, 一定要做一些研究, 盡可能地瞭解這個問題。有許多網站提供此資訊。美國司法部、nacba 和美國破產研究所的網站都是獲取最新資訊的好地方。你知道的越多, 你就可以相信你選擇的是正確的事情, 你走的是正確的道路, 以確保你的破產盡可能容易地進行。

如果你想過用信用卡交稅並隨後申請個人破產的想法, 要三思而後行。在一些地方, 債務無法償還, 事後你可能還需要支付國稅局。如果該稅種可以免稅, 債務通常也是可以解除的。所以, 如果你的信用卡在破產中被解除, 就沒有理由使用它。

當你意識到你可能會申請破產時, 不要向債權人付款, 也不要試圖通過花掉你所有的常規或退休儲蓄來避免破產。除非你絕對別無選擇, 否則千萬不要碰你的退休帳戶。雖然你可能要使用你的部分儲蓄, 但永遠不要完全消滅它, 這只會讓你在未來的經濟狀況惡化。

在尋找律師處理你的破產索賠時, 最好的辦法是從個人推薦上走, 而不是簡單地翻閱電話簿。不要被一些夜以繼日的公司所接納, 這些公司的存在只是為了從別人的痛苦中獲利。在聘請任何你正在考慮的律師之前, 先看看他或她。

在決定申請破產之前瞭解新的法律。如果你想申請破產成功, 重要的是要審查最新的適用法律。它們往往會經常變化。如果你對現行法律不確定, 你要做的就是調查通過了哪些法律。
請參閱
申請破產時保護你的家是很重要的。僅僅因為你要破產並不意味著你也要無家可歸!你仍然可以保留你的家, 這只取決於你的具體情況和你的家的價值。你可能還想看看宅基地豁免, 因為它可能會讓你保留你的家。

申請破產有利弊。無論你為什麼決定申報, 在管理情況方面, 都要記住知識就是力量。這篇文章應該可以説明你瞭解更多關於個人破產的知識。將這些小竅門融入到這個過程中, 看看你的感覺有多好。