從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你想在你的孩子上學嗎?在決定加入之前, 你需要更多的資訊嗎?很多家長都在猶豫冒險走在家上學的路線, 所以準確的資訊是必不可少的。繼續閱讀一些關於在家上學所涉及的問題的好建議。繼續閱讀, 以獲得更好的資訊。

如果你也有一個孩子或非常年幼的孩子需要照顧, 在家上學真的很困難。你需要留出時間來滿足每個孩子的需要。嘗試尋找所有年齡的人都可以參加的活動。想辦法讓你的孩子參與合作學習, 讓他們學會合作。

留出休息的時間。孩子們不能花很長時間看書或做運動。留出足夠的時間站起來四處走動, 或者只是躺著什麼都不做。這將使每個人都受益。

雖然你想保護你的孩子免受公立學校系統中一些孩子的負面影響, 但有必要提供與其他孩子的外部互動。設置與鄰居和家人的孩子一起安排預定遊戲時間的時間。你也應該帶你的孩子去當地的公園, 讓他們和那裡的其他孩子互動。讓他們也加入俱樂部、組織和團隊。

如果你同時教年齡較小和年齡較大的孩子, 一定要和他們一手一人。準備一個空間與一些玩具和手工藝為您的學齡前兒童。讓你的大孩子幫你教一些小的。它將使所有有關兒童受益, 並有助於建立他們的自尊和對彼此的尊重。

盡可能使用動手課程規劃, 同時為您的孩子進行家教。在學習一種新的文化時, 儘量讓他們的典型食物成為課程中增加的維度。一個例子是煮捲心菜卷和子, 如果他們正在學習史達林。從您正在學習的國家準備菜肴和小吃, 或説明您的孩子整理一些來自您所學習的歷史時期的服裝。你的孩子與學習資訊有關的經驗越多, 他就能更好地回憶它。

將家庭假期計畫為學習機會。在家庭度假時, 一定要包括參觀博物館、歷史地標、動物園、植物園和科學中心。你可以進行一日游, 並添加一種學習方式。你可以享受你的時間與你的家人, 而你的孩子學習一些新的東西。
b&q 冷氣清洗
當你在家上學的時候, 開始提前計畫飯菜。你可以批量做飯, 提前冷凍, 或者提前計畫一天的飯菜。如果你提前做一些烹飪, 可以減少當你真的累了或忙的時候不得不生成飯菜所造成的壓力。嘗試一道新菜, 這種菜很容易適應你的新時程表。

當你剛開始給孩子做家教的時候, 你可能會感到不知所措。應用本文中的建議, 説明您瞭解在家上學的關鍵。你要確保順利進入在家上學, 提前做好準備是這一成功的關鍵。祝你好運。