從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

並非所有房主都是暖通空調專家。如果您的冷卻或加熱出現緊急情況, 這可能是一個問題。謝天謝地, 這篇文章將向你展示繩索。

在要求修復之前, 請獲取有關損壞系統的所有詳細資訊。獲取有關品牌和型號的資訊, 如果您有維護歷史記錄的資訊, 這也會有所説明。這將確保您可以向新承包商提供他們所需的所有資訊。

在夏天之前, 你應該清理你的冷凝器風扇的葉片和線圈。在工作或清潔設備之前, 請務必關閉電源。外部冷凝器單元應保持沒有葉子和其他碎片。

當你割草的時候, 保持你的戶外單位沒有雜物。將草叢對準另一個方向。這也適用于你吹樹葉, 所以要非常小心附近你的外部暖通空調單位, 當你移動碎片。

如果樹木正在失去你的家周圍的葉子, 這可能會影響你的暖通空調單位。一定要在秋天經常清洗風扇的烤架。阻塞, 如樹葉, 阻止最大數量的冷空氣進入系統。

每年潤滑冷凝器上的油口一次。它們通常有一個橡膠或金屬帽。使用 sae 20 油, 是羽量級和洗滌劑免費, 並把十滴或更少的每一滴。一定不要把它們灌滿。

通常建議消費者每年檢查兩次暖通空調系統。秋季和春季是這種維護的最佳時間。即使看起來沒有什麼問題, 檢查出來也可以説明你發現和解決潛在的問題。

當天氣變冷時, 關掉你的室外冷凝器。為避免損壞, 當溫度低於60度時, 應關閉設備。這可以讓您的系統工作多年, 並為您節省大量的維修費用。

如果你是房主, 或者你可以得到房東的許可, 安裝雙窗格窗戶, 代替家裡的任何一個窗格。雙層窗玻璃保持在空氣冷卻器內, 讓您在夏季減少交流使用。它還有助於在冬季保持熱量。

當每個人都走了, 關掉你的空調。當它關閉的房子會變熱, 但只有一定的數量。顯然, 如果你把空調整天都放在低溫下, 即使你不在家, 你也會花錢維持這種低溫。
冷氣清洗 mobile01
結冰在空調中很常見。有時也會發生在排水溝線路上的凍結, 這可能會被混淆為管道洩漏。如果您看到這種情況, 請將恒溫器轉到風扇專用設置, 以禁用壓縮機。風扇設置可以説明融化一些冰, 但你還是應該打電話給專業人員檢查你的單位。

當暖氣或空調壞了, 房主立即變得不滿。然而, 通過瞭解更多關於這個主題, 你可以保持你的暖通空調系統的良好狀態。這些小竅門將説明你把工作做好。