從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

酵母感染很不舒服。快速的汽車旅行可能是一個痛苦、癢的噩夢。閱讀這篇文章, 瞭解如何治療和預防酵母感染, 以便你可以繼續你的生活。

壓力是你應該避免的, 如果你能避免感染酵母。壓力會限制你免疫系統的有效性, 免疫系統在保持你的健康和防止一天的感染方面發揮著非常重要的作用。

最好穿棉質內褲。如果你穿絲綢內褲, 可能會導致酵母感染。棉花可以讓你的陰道呼吸。這可以阻止酵母感染死在它的軌道上。

避免有香味和潛在的刺激性產品。很多女性在陰道周圍使用灌籃和身體磨砂。它們會激怒你, 只會造成傷害。這讓你更容易受到酵母感染。如果你需要使用肥皂, 使用溫和的配方, 是為了敏感, 細膩的皮膚。

如果你有酵母感染的歷史, 即使它們看起來真的很好, 也要遠離花哨的內褲。傳統的棉質內褲意味著乾燥, 而尼龍和蕾絲則保持水分。這鼓勵酵母的生長, 並可能導致另一種感染;因此, 最好只穿透氣的棉布。

如果你使用的是奶油的酵母感染避孕套和隔膜。這種結合會導致你的避孕失敗。相反, 選擇在你的感染結束之前, 不要進行性活動。如果你不希望棄權, 請向你的醫生詢問在等待時使用的節育後備形式。

食用一些活的文化優酪乳。如果你注意到灼燒或瘙癢, 表明酵母感染, 嘗試吃優酪乳。優酪乳含有嗜酸菌培養物, 是健康的細菌。這種健康的細菌可以有效地減少導致酵母感染的不健康細菌。

蘋果醋被用來治療酵母感染。稀釋它在水中, 並將其傳播到你的陰道。這種特殊的醋變種是高度濃縮的, 所以稀釋它, 以防止更多的不適。如果你的瘙癢變得無法控制, 給溶液添加一點大蒜, 以獲得更大的緩解。

一個非常適合酵母感染的家庭療法是茶樹油。將幾滴這種油與載體油混合, 如甜杏仁, 輕輕地塗抹在陰道區域。不要使用茶樹油未稀釋, 但是, 因為它可以自己的刺激性。這是一個偉大的方法來對抗陰道感染和説明平衡身體。
新竹 冷氣清洗
吃一兩杯優酪乳, 以防止感染。優酪乳中有防止酵母感染髮生的細菌。然而, 重要的是要記住, 吃優酪乳並不能治癒已經存在的酵母感染。

獲得酵母感染的説明可能意味著照顧你生活中的某些專案。當酵母是你的敵人時, 記住你在這裡讀到的東西。避免感染總是更好的, 但上面的建議會給你需要知道的快速處理一個。