從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你會永遠記得你的小狗和你一起回家的那一天。不幸的是, 幾個星期後你會想知道你剛剛陷入了什麼。每當你清理爛攤子後, 你可能會想知道為什麼你得到你的狗。通過教你的狗正確的行為, 你可以重新獲得你最初感受到的快樂。下面的文章有一些關於狗訓練的偉大提示。

當你在訓練中使用狗箱的時候, 你需要幫助你的狗習慣它作為他的家。把食物放在箱子附近或裡面, 讓門開著。這樣, 他們就會把美味的食物和板條箱聯繫起來。

當你口頭糾正你的狗, 這些糾正應該是簡短的, 並集中在行為。不要不停地抱怨你的狗有多壞。說不, 並將你的狗重定向到所需的行為。此外, 你可以提高你的聲音的語氣強調。

把你自己放在你的狗的俗話說的鞋, 或爪子, 更確切地說。如果你的寵物不快速學習基礎知識或根本不學習, 你很容易對他們感到沮喪。瞭解你的狗的位置, 以減少你可能對它們的任何緊張。想像他們所看到的世界可能會給你一個訓練他們的新視角。

小心用獎勵干擾你的訓練時間。如果你能命令你的狗用正確的方式做一些事情, 那麼冷靜地獎勵你的狗就好了。雖然你可能對這一成就感到滿意, 但你的興奮加上他們的興奮會導致這種情況失控。保持平靜的氣氛, 並提供適當的獎勵。

鼓勵你的狗盡可能活躍。狗很容易感到無聊。如果你的狗沒有得到足夠的精神刺激, 它可能對訓練反應不好。當你的狗得到足夠的鍛煉時, 它就會更專心。經常遛狗或經常遛狗。

訓練狗的第一件事就是確定你是有控制力的。在他讓你訓練他之前, 他需要知道你是權威。當你走的時候, 不要讓你的狗走在你前面。

當你訓練寵物的時候, 你需要用平實而嚴厲的語氣和他們說話。威權的語氣告訴你的狗, 他應該服從。這也有助於狗理解命令的語氣和紀律的語氣之間的區別。
中壢 冷氣清洗
你的狗每天需要一個小時或更長時間的運動, 以及任何訓練或浴室休息。確保你的狗得到徹底的鍛煉將導致你的訓練課程是更有效的, 這將鼓勵你的狗表現得更好。就像他們說的, 健康的狗對訓練會有很好的反應。

你需要很大的耐心、愛和款待來訓練你的狗。上面的建議將有助於確保你最終帶著一隻偉大的狗出來。成功不會馬上發生, 但如果你是一致的, 就會發生。