從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

很多人沒有意識到自己有一種潛在的危險情況叫睡眠呼吸暫停, 因為他們不和醫生談論自己的症狀。這種紊亂使一個人的氣道在睡眠期間無用, 並導致呼吸變得異常或停滯。繼續閱讀, 瞭解更多關於這種可怕的、可能危及生命的痛苦的資訊。

如果你有固有的狹窄氣道導致睡眠呼吸暫停, 護嘴可以提供説明。它們的設計是通過調整你的氣道來説明你在晚上正常呼吸。如果這聽起來是一個值得追求的解決方案, 那就和你的醫生討論這個問題, 安排一個適合你自己的警衛的事情。

你抽煙喝酒嗎?停止這些壞習慣。這兩種情況都會對你的氣道產生負面影響, 並加劇你的睡眠呼吸暫停問題。吸煙會使你的喉嚨膨脹, 酒精會放鬆你的味覺, 讓它掉到你的喉嚨後面, 這限制了你睡覺時的氣道。如果你不能戒煙, 至少在睡覺前不要喝酒或抽煙。

使用樂器 (尤其是管樂器) 會對睡眠呼吸暫停產生積極影響。德國科學家發現, 為了加強上呼吸道的肌肉, 可以定期播放 didgeridoo。上氣道肌肉管理氣道壁的擴張和僵硬。因此, 經常玩耍可以通過限制睡眠呼吸暫停和打呼嚕的症狀, 説明你度過一個愉快的夜晚。

避免盡可能地飲用含酒精的飲料, 尤其是在睡覺時。酒精會放鬆你所有的肌肉。即使你可能會享受放鬆的效果, 這也會導致睡眠呼吸暫停事件。當你的喉嚨肌肉放鬆時, 你的氣道變窄, 導致睡眠呼吸暫停。如果你是一個有時需要喝酒的人, 那就不要經常喝酒。在晚上打床單之前, 一定不要馬上喝任何東西。

睡在容易的位置。對於許多睡眠呼吸暫停的人來說, 躺在背上睡覺的情況並不少見。睡一個人的背部會導致喉嚨肌肉收縮。最好睡在你的兩側或胃上。如果你很難遠離你的背部, 把一個網球縫到你的睡衣後面。這將説明你在睡覺的時候站在你的身邊。

你需要進行全面的身體檢查, 並進行徹底的病史, 才能得到睡眠呼吸暫停的診斷。你可以做睡眠研究, 醫生發現的事情將指導他做出可以做什麼的決定。
冷氣清洗 台北
一個人睡覺可以讓你不知道你是否有睡眠呼吸暫停的症狀。睡覺時使用簡單的攝像機可以為您提供所需的資訊。無論你設置的視頻系統也需要一個音訊元件, 因為你的醫生將需要聽到你發出的聲音。

你在這裡被告知的事實應該可以説明你更好地瞭解這種情況是什麼, 以及它可能會對你的生活產生怎樣的影響。聯繫你的醫生可能是必要的, 以瞭解更多關於儘量減少症狀和睡眠呼吸暫停帶來的威脅。