從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

很多人都會患痔瘡, 但婦女在懷孕期間或分娩後特別脆弱。當一個人的後部靜脈的壓力增加, 痔瘡是一個明顯的後果。處理起來可能有點尷尬, 但你認識的人中, 有 5 0% 以上的人患有痔瘡的可能性很大。這篇文章可以説明你更好地瞭解原因和治療方法, 這樣你就可以學習如何避免它們。

獲得長期痔瘡緩解的最佳和最有效的解決方案之一, 就是每天為你的飲食添加更多的纖維。包括富含纖維的食物, 如全麥麵包和麵食、燕麥片和綠葉蔬菜。纖維促進腸道的健康和有規律的運動, 這也減少了應變。

如果你目前患有痔瘡, 保持感染區域清潔很重要。你應該用一些潮濕的濕巾, 而不是衛生紙;衛生紙可能會受傷。你可以緩解痔瘡引起的腫脹和不適與坐浴是在溫暖的溫度。讓自己浸泡大約20分鐘。

交替的冰和熱是治療痔瘡的好方法。極端溫度的變化會導致痔瘡縮小和消失。10分鐘的冰應用後, 可以用20分鐘的濕熱應用, 以獲得最大的效果。

當你與討厭的痔瘡作鬥爭時, 一定不要讓自己接觸精油中的產品。你應該避免染料和香料, 以及因為這些成分會導致不必要的刺激和可怕的炎症。意外接觸任何這些物質都可以快速達到增加刺痛和腫脹組織的水準。

你可以用冰來緩解痔瘡疼痛。痔瘡往往是非常痛苦的時候。冰袋將有助於減少腫脹和疼痛。用溫暖的壓縮交替冰袋。為了盡可能舒適, 你應該交替在痔瘡上的冰袋, 坐在溫水在浴缸裡, 讓腫脹和疼痛減少。

重舉可能導致痔瘡。這種緊張類似于當你很難通過排便時, 你的身體必須支援的毒株。如果你容易受到頻繁的痔瘡發作, 最好避免舉重, 這只會使他們更嚴重。
冷氣清洗 日立
如果你正在處理痔瘡, 你不應該依賴瀉藥, 使你的大便更柔軟。瀉藥的設計是為了説明只進行一次排便。持續的腸道問題可能意味著是時候改變你的飲食, 以達到更多的規律性。

如前所述, 痔瘡可能因懷孕或分娩或其他一些情況而發生。痔瘡是由肛門周圍的壓力引起的。領導這篇文章的建議, 以説明預防痔瘡或學習如何最好地治療他們, 避免這種非常顯眼和痛苦的情況。