從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

狗就像一個遙控器, 必須經過適當的程式設計, 才能很好地與電視配合。你只需要像遙控器一樣把這些命令灌輸給它們。潛力已經在你的狗體內, 你只需要用下面的提示就能把它帶出來。

如果你正在訓練你的狗, 你需要向他們表明, 這就是他們睡覺的地方。讓板條箱的門打開, 在該吃飯的時候把食物放在裡面。這將説明他把好東西和他的板條箱聯繫起來。

有一些技巧, 你可以嘗試時, 試圖板條箱訓練一隻小狗或狗。如果他們不想進箱子, 試著用治療或咀嚼骨頭來引誘他們。誘惑贏得了這個練習;當你的狗在等他的時候, 你的狗會渴望進入箱子。當你的狗進入狀態時, 給他一些表揚, 這樣他就會把在箱子裡和好的行為聯繫起來。

確保你的狗得到足夠的活動。狗很容易變得無聊。當狗感到無聊的時候, 在訓練方面, 它們會固執得多。當你的狗得到足夠的鍛煉時, 它就會更專心。你和你的狗每天可以一起跑或走。

如果你打算在狗的訓練中加入一個板條箱, 選擇一個與你的狗的大小相對應的。你應該記住, 你的狗會變大。選擇一個你的小狗可以長在裡面的箱子, 但不會長出來。狗應該有足夠的空間轉身躺下, 而不被人擠。

訓練狗的時候要有耐心。在整個訓練過程中, 耐心有助於避免憤怒和沮喪。記住, 你的狗確實想取悅你, 但有時他會感到困惑, 因為他說的是不同的語言, 無法理解你的要求。

訓練小狗時, 你首先要做的就是教他瞭解自己的名字。你會想經常使用他的名字, 所以他學會了, 當你使用他的名字的時候, 你會來找你。這些都是你的狗在其他事情之前應該學習的命令。試著花很多時間和你的新狗在一起。這將使他在未來接受高級培訓時更容易接受。

當你管教你的狗的時候, 注意你使用的語氣。狗善於理解它們的馴獸師的感受。有時需要一個嚴厲的聲音。
淨麗美
當你的房子訓練你的寵物時, 有時會發生事故。任何事故都應儘快清理, 以説明訓練工作。你的寵物會聞到尿液的味道, 並試圖再次在那裡小便。寵物店裡有很多可以買到的產品, 可以消除這些異味。

現在你有了一些訓練你的狗的策略, 這都是為了正確地應用它們。狗喜歡任何給主人留下深刻印象的機會, 主人總是享受成功訓練動物所帶來的自豪感。