從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

對一些人來說, 打呼嚕可能是禁忌。因此, 往往很難找到消除這一問題的辦法。本文準備説明您做到這一點。使用這裡的建議, 瞭解你需要做什麼來停止打呼嚕。

同樣打呼嚕的煙民真的需要考慮戒煙。吸煙會刺激喉嚨中的組織, 從而導致咽喉腫脹。喉嚨腫脹是打鼾的原因。

打鼾可以通過睡在2-3 個枕頭上或睡在類似坐姿的位置來補救。這可以防止任何鼻腔引流聚集在鼻子的通道, 而不是讓他們流到肺部。你可能會發現, 它有助於緩解或減少你的打呼嚕。

具有諷刺意味的是, 服用安眠藥, 你最終可能會打呼嚕。因此, 如果你不服用, 就會大大降低打呼嚕的風險。安眠藥的部分治療效果涉及肌肉放鬆。那些在你睡覺的時候保持喉嚨開放的人也會放鬆, 導致氣道塌陷。這會讓你打呼嚕。

你可以通過做搞笑的臉來消除打呼嚕--特別是像魚游泳時呼吸的臉。這聽起來可能很奇怪, 但做這樣的臉可以讓你的喉嚨和麵部肌肉變得更強壯。當你閉上你的嘴的時候, 吸進臉頰。像魚一樣移動你的嘴唇。您應該每天執行這種類型的運動幾次。

去看醫生, 如果你懷孕了, 你打呼嚕。許多孕婦可能在懷孕期間開始打呼嚕, 這是由過度的壓力引起的, 但你需要確保打呼嚕不會剝奪嬰兒的氧氣。馬上去看醫生, 確保你沒有危及生命的情況。

如果你患有過敏或其他問題引起的擁堵, 你在睡覺時打呼嚕的可能性要大得多。充血會導致鼻腔和呼吸道收縮, 從而阻塞空氣並導致打鼾。一個相對簡單的方法來擺脫這一點是有一個減充血準備。當事情變得糟糕的時候, 拿一個真的能説明你睡得更好。
detailing.com.tw
獲得大量優質的體育活動, 最大限度地減少打鼾。隨著時間的推移, 體育鍛煉可以調節你的呼吸;因此, 你打呼嚕的可能性降低了。運動不僅使你的肺和鼻腔保持最佳狀態, 而且還能降低你的壓力水準。大量的壓力會影響你的呼吸問題, 會增加你打呼嚕的機會。

正如前面的文章所討論的, 打呼嚕是一個沒有太多的人討論的話題。因為你現在對打呼嚕有了更多的瞭解, 所以你可以和別人談論它, 這樣你不僅可以説明自己, 還可以説明別人。因此, 你應該努力實現這一點, 這樣每個人都能獲勝。