從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

白牙被認為既漂亮又健康的標誌。當然, 你也想感受到自己的最佳狀態, 向世界描繪這種感覺。你會發現關鍵的提示和戰術, 以説明美白你美麗的牙齒。今天就開始吧, 很快你就能享受到你新的更明亮、更白的笑容。

您可以在牙科診所使用鐳射進行牙齒美白手術。當您希望牙齒變白和變亮時, 此過程可能是最快的解決方案。鐳射啟動漂白劑, 這種漂白劑已經塗在牙齒上。牙齒會立即變白至少五六個色調。

牙齒美白條很容易找到, 因為他們是現成的價格實惠。只需將這些條帶放在你的牙齒上一段特定的時間段, 這樣它們就可以發揮他們的魔力。美白條曾經是一種流行的牙齒美白方法, 但由於其不良的結果, 他們的人氣已經褪色。

戒煙吧每次你抽煙的時候, 你的牙齒都會被你吸入的尼古丁和煙霧變色。

你可能會對一些牙齒美白產品產生敏感性。雖然這很痛苦, 但這只是一個短期問題。如果這種情況繼續下去, 請在使用該產品之前再去看牙醫。你可以在牙醫辦公室學到一些有見地的東西, 他們可以説明你管理你的問題。

你需要盡一切努力每天兩次刷和牙線。當牙菌斑堆積時, 它會開始使你的牙齒變色。睡前應特別小心地進行牙線。你想拆除當天的牌匾, 這樣就不會一蹴而就了。

灰齒通常不適合美白治療, 它通常只適用于發黃的天然牙齒。他們可能需要幾次治療才能恢復到白色狀態。

保持牙齒最白的一個好處是通過吸管飲料。吸管有助於減少飲料弄髒牙齒的時間。這種液體直接流到你的喉嚨裡, 而不是與你的牙齒接觸。

如果您使用的是與託盤一起使用的美白凝膠, 請務必確保託盤的尺寸正確, 適合您的牙齒。由於託盤安裝不當, 您的牙齦可能會受到影響, 因為您接觸到美白化學品。如果您遇到此情況或研究產品中是否存在大小差異, 請停止使用此產品。
detailing.com.tw
過氧化氫可以美白你的牙齒, 但它可能會引起牙齦刺激。把一些溶液放在毛巾上。毛巾受潮後, 先在牙齒表面摩擦。過氧化物將工作, 以儘量減少任何污漬和毛巾將工作擦洗變色。

應用這些提示, 立即開始美白你的牙齒。每個人都應該看起來最好, 包括你!享受更明亮的你!