從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

訓練一隻狗是一個令人沮喪的努力, 尤其是在一開始。另一方面, 這篇文章中提出的想法可以讓你和你的狗的紐帶變得更牢固、更好。

從你的狗的角度考慮事情。有時狗會是一個緩慢的學習者, 這可能會讓人沮喪。與其完全放棄, 不如考慮把自己放在狗的心態中。從他們的角度思考世界可能會説明你調整你的策略。

應該為你的狗建立特定的餵養習慣。你可以通過教狗預測食物會在用餐時間開始後 1 0 到 1 5分鐘內被運走來制定一個堅定的時程表。在你把盤子拿走之前, 你的狗將學會吃完東西。

千萬不要把兩只或兩只以上的狗綁在附近。他們的鎖鏈可能會糾結, 因為他們難以獲得自由;狗很有可能受傷。在最壞的情況下, 一隻大狗在試圖解放自己的同時, 完全是偶然的, 可以勒死或壓碎一隻較小的狗。

在給你的狗發號施令時, 隨著時間的推移, 保持音量和聲音的音調一致。威權的語氣告訴你的狗, 他應該服從。重要的是, 你的狗能夠區分命令和譴責。

開始你的訓練方案與一個簡單的任務, 為您的狗。如果你能馬上成功地訓練, 你就會保持動力, 你的狗也會習慣服從你。這樣, 您將在整個培訓經驗過程中獲得更好的結果。

當你訓練你的狗朋友時, 用所謂的主要強化。這利用了狗喜歡的東西作為獎勵積極行為的手段。主要的增強措施包括使用食物作為治療和摩擦你的狗的肚子。這有助於他們與所需的行為進行積極的關聯。

當你在訓練你的狗的時候, 盡可能多地減少事故。注意你的狗, 認識到他準備外出旅行的跡象。他們可能來回走動, 也可能發牢騷。不要拖延, 不要拖延。把他們帶到外面去迅速綁住你的寵物, 把他帶到一個可以自救的地方。當他正確地淘汰時, 表揚他。最終, 他將學會要求外出。

為了減少狂叫, 留在周圍的違規專案。首先, 確定是什麼原因導致你的狗燒烤--敲門聲、有人走在車旁, 或者其他原因。關鍵是教他們, 他們的觸發因素沒什麼可害怕的。
冷氣清洗 推薦
當你的狗實施紀律時, 要監控你的語氣。狗在主人的聲音中起到了微妙的變化。當你糾正你的狗時, 用嚴厲的聲音。

這些有趣的想法中的每一個都應該很好地服務于你, 因為你尋求與你的寵物建立更好的關係。你會喜歡生活與你的新平靜, 聽話和欣賞的狗。給本文中列出的提示一個鏡頭。你可能會發現訓練你的小狗要容易得多。