從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

如果你正在閱讀這篇文章, 很有可能你正在經歷一個非常不舒服的痔瘡病例。由於這種情況造成的疼痛和不適, 你要確保你收到最有益和有效的資訊, 是可用的。這篇文章將給你一些實用的建議。

在日常飲食中攝入大量的纖維是防止痔瘡發生的一個長期解決方案。以高纖維含量為中心的痔瘡預防飲食應包含燕麥片、全麥麵食和麵包等食物, 以及綠葉蔬菜。纖維有助於放鬆腸道, 從而減少可能導致痔瘡的應變數。

如果你保持肛門部位清潔, 你患痔瘡的可能性就會小一些。保濕的濕巾比使用衛生紙要好得多, 因為它更舒適。你可以緩解痔瘡引起的腫脹和不適與坐浴是在溫暖的溫度。你至少要在裡面坐20分鐘。

你可以通過額外注意你身體那個部位的衛生習慣來減少你會患上外部痔瘡的機會。使用不留下紙張或殘留物的軟衛生紙, 每次排便後使用潮濕的濕巾。

在一些冰之後加熱是一種簡單的家庭治療方法, 以對抗痔瘡。交替這兩種方法會收縮痔瘡, 使其癒合得更快。每天至少要在受影響的區域保持 1 0分鐘的冰, 然後用濕熱、溫熱的熱量跟進 2 0分鐘。

添加檸檬汁到你的水, 如果你想説明你的痔瘡。檸檬的舒緩作用可以減輕一些與痔瘡相關的刺激。一杯一兩杯檸檬水一整天, 都會讓你感覺很棒。

看起來可能不是這樣, 但坐在小墊子上有助於減輕痔瘡的疼痛。雖然你可能會避免在公共場合使用, 但它肯定可以緩解開車或在自己家中舒適的情況下的疼痛。

提升太重的物品, 你可以解除可能會導致痔瘡。它能對整個身體產生的壓力等於當你緊張地移動你的腸子時。如果你容易受到頻繁的痔瘡發作, 最好避免舉重, 這只會使他們更嚴重。
www.detailing.com.tw
如果你認為你可能會遇到便秘, 試著在使用衛生間之前散散步。散步讓你的身體為排便做好準備。一點運動可以防止不必要的緊張, 這可能會惡化或刺激現有的痔瘡。輕快地步行約15分鐘。

你可能已經檢查了許多地方的建議, 如何最好地治療你的痛苦痔瘡。我們很高興你選擇閱讀這篇文章。使用我們提供的想法, 你很快就會感覺好一些。如果需要, 一定要諮詢醫生。