從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

]如果剛剛退休, 你可能會面臨一些挑戰。如果你喜歡你的工作, 覺得它給了你生命的意義, 那就特別正確了。退休可以是一件好事, 但它肯定會改變你的生活。準備好享受這一切, 開始閱讀這些小竅門。

確定您的確切退休成本。你需要你目前收入的75% 左右才能在退休期間生活。現在收入沒有那麼高的人需要接近 9 0%。

你有沒有想過部分退休是一種選擇?如果你已經準備好退休, 但認為自己負擔不起, 那就考慮部分退休吧。這可能意味著在你目前的職業兼職工作。你可以在經濟調整的同時, 讓你的工作有更多的自由。

你是否不知所措, 在想為什麼你還沒有開始存錢?永遠不會太晚。看看你的消費情況。確定你每個月能承受多少。如果沒有你想的那麼多, 就不要抓狂。採取步驟開始保存一些東西--哪怕是一點點--將説明你建立一個會隨著時間的推移而生長的鳥蛋。

你應該如何投資?分散你的投資組合是明智的;你不希望所有的雞蛋都放在一個籃子裡。這也會降低你的風險。

很多人認為, 退休後可以做過去從未有時間做過的事情。你的退休將在你知道之前就到了, 然後時間似乎就會飛逝。你可以通過提前計畫來更好地利用你的時間。

長期護理的保健計畫至關重要。隨著時間的推移, 健康往往會變得更糟。長期保健是非常昂貴的。如果你已經把這個因素考慮到你的計畫中, 如果有需要, 你會得到很好的照顧。

如果你認為小企業有成功的機會, 退休是一個很好的時機。許多人在晚年通過在家經營企業取得了成功。所涉及的壓力較小, 因為這樣做是為了享受, 而不是為了生活所需的錢。

50歲後, 您的 ira 貢獻可以增加。通常情況下, ira 儲蓄每年有5500美元的限額。然而, 5 0歲後, 你可以貢獻 1. 7萬多元。這對那些開始為退休後期儲蓄的人特別有説明。

要想知道你需要多少錢, 可以考慮你很可能希望生活在與你現在的情況相似的環境中。要做到這一點, 你需要你目前收入的五分之四左右。只是要注意不要在你新發現的閒置時間花額外的錢。
更多
不要依靠社保來保障你的退休生活。社會保障福利通常不足以維持生活。大多數人在退休後至少需要收入的 7 0% 才能舒適地生活。

退休當然是一個快樂的時刻。你的日子將包括你希望他們做的。通過這個建議, 有一個良好的退休生活。