從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

]無論你是想為你的美容養生學習一些新的東西, 還是需要處理一些不討好的東西, 這篇文章都能有所説明。這個美容建議是為你挑選的, 説明你提升你的內在和外在的美麗。

要想最大限度地利用指甲油, 一個方法就是添加一點去油, 如果你發現它開始在瓶子裡乾涸。把幾滴放進瓶子裡, 搖一搖!這可能會讓你得到更多的指甲油應用。

防曬霜是最好的事情, 你可以做, 以保持你的皮膚免受陽光。購買時, 請尋找一種含有額外的皮膚友好成分的。這確保了皮膚看起來很棒, 沒有損壞。

每週把石油果凍擦到你的角質層裡。這是一個偉大的方式來説明你的指甲得到更長的時間。它也會給你的優勢, 讓你的角質層和指甲看起來更健康。當你第一次嘗試這個, 你會注意到立竿見影的結果。

對稱性在科學上被證明對人有吸引力。如果你想顯得更美麗, 盡你所能保持這種對稱性。無論你是在化妝、做頭髮還是修剪鬍子, 一定要確保兩邊看起來都很相似。

在上唇中部附近的浸水處使用一些閃亮的白色眼影, 讓你的嘴唇看起來豐滿。從上唇中間反射出來的光線會產生完全上唇的錯覺。

輕輕的灰塵粉放在你的皮膚上, 讓你的妝容在中午煥開。你也可以通過在兩頰上加入少量的閃亮粉末, 讓你的面頰脫穎而出。

維生素 e 是特別有用的, 有在容易達到。它可以用於各種各樣的美容問題。維生素 e 可以説明保持皮膚健康和柔軟。維生素 e 也是軟化角質層的有效方法。

記得要定期磨利唇線和眼線。這可以保持它們的清潔, 並準備使用。獲得一個偉大的尖點的一個小技巧是把它們放在冰箱或冰櫃裡, 然後在你要磨利之前10分鐘。

嘗試吃健康的皮膚, 指甲和頭髮!美麗的皮膚是最常見的那些誰是健康的整個。始終確保您所做的食物選擇中含有您的身體所需的營養物質。在您的膳食中加入大量的全麥、鐵、鋅和蛋白質, 用於強壯健康的頭髮、皮膚和指甲。
閱讀
你和很多女人一樣, 在給自己修指甲後, 會和指甲裂開的人作鬥爭嗎?記得用一件上衣!這將保護你的指甲, 並保持他們看起來新鮮修剪了整整一個星期!一定不要把這個誤認為是透明的指甲油。買上衣, 不明顯擦亮。

這篇文章將説明你更新你的外觀和你的美容常式。記住這些提示, 這樣你就可以把它們放在任何時候, 你想給你的外表一個改頭換面, 不管是小的還是戲劇性的。