從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

在經濟困難時期, 補充收入有助於維持生計。數百萬人每天都在尋找補充收入。嘗試你的手與外匯交易, 以補充你已經有的收入。

情緒不應該是您在外匯交易中計算的一部分。這將減少你基於衝動做出錯誤選擇的機會。沒有辦法完全關閉你的情緒, 但如果有可能, 你應該盡最大努力不讓他們進入你的決策。

與其他交易者談論外匯市場可能很有價值, 但最終你需要相信自己的判斷。知道圍繞某個市場的熱鬧是件好事, 但不要讓熱鬧干擾你的理性判斷。

不要根據別人在做什麼來做你的外匯決策。雖然你可能會聽到很多關於交易者的成功, 在大多數情況下, 你不會知道他們所有的失敗。不管某人成功交易的業績記錄如何, 他們仍然可以向他人提供錯誤的資訊或建議。與其依賴其他交易者, 不如堅持自己的計畫, 遵循自己的直覺。

你應該嘗試外匯交易沒有真正的錢的壓力。作為一個新手, 這將説明你瞭解市場及其如何運作, 而不會有使用辛苦掙來的現金的風險。你可以找到很多有價值的線上資源, 教你關於外匯。在你真正邁出真正的交易的第一步之前, 你想知道盡可能多的事情。

選擇要關注的目標, 並盡一切努力實現這些目標。決定你想在什麼日期開始交易時賺多少錢。請記住, 你會犯一些錯誤的過程中, 特別是如果你是新的外匯。確定您可以將多少時間用於交易。

它可以是誘人的, 讓軟體為您做所有的交易, 沒有任何輸入。這可能是一個巨大的錯誤。

止損單是一個非常好的工具, 可以納入您的帳戶中的交易。止損單作為一個安全網, 類似于保險, 在您的外匯帳戶。它們可以防止你在意外的市場轉移中損失大量資金。止損需求的安置將保護您的資本。
讀取
通過選擇擴展的外匯交易平臺, 實現輕鬆交易。許多平臺都有通過短信向手機發送資訊等服務, 甚至讓你通過移動方式進行交易。這意味著您可以有更快的反應和更大的靈活性。使用這樣的服務可以是打進一個偉大的交易和完全錯過它之間的區別。

在外匯市場上交易只是一種賺取額外收入的方式, 也可以取代一份普通的工作。作為一個交易者, 你能賺多少錢取決於你能有多熟練。你需要努力成為最好的交易者, 你可能是。