從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

很多人對公立學校制度沒有信心。遺憾的是, 許多人負擔不起孩子上私立學校的費用。這可以通過在家上學來解決。有了家教, 你可以確保你的孩子不用花很多錢就能得到很好的教育。本文將指出一些與在家上學有關的有用提示。

和其他在家上學的家庭一起去實地考察。這可以讓你的孩子在學習的同時社交。問問不同的地方, 如果他們提供折扣的家庭教育實地考察, 因為他們中的許多人這樣做。

想想你家裡的地方, 它將被用作在家上學的教室。這個位置應該是你的孩子在沒有干擾的情況下感到舒服的地方。應該有足夠的空間進行教學和參與實踐活動。也應該有一些用於書寫的曲面。你應該有一種方法, 在任何時候都要監控你的孩子。

查一下你們州的家教法律。各州和學區對家教有不同的法律法規。雖然某些州要求你每年提交課程計畫和標準化考試, 但另一些州只是要求你向你所在的學區提交豁免表。你甚至可能需要註冊自己作為私立學校的一部分。

分配一些家務給你的孩子, 或聘請人説明你。這將是你將是困難的照顧一切自己。在日常家務和在家上學之間, 你的能量儲備將被徵稅。不要因為要求你的孩子照顧事情而感到難過, 歡迎任何提供的説明。

制定家庭學校預算計畫。你需要有一個清單, 列出你需要的所有用品, 你將去哪裡出遊, 以及這一切的成本。指定一定數額的錢去找你的每一個孩子。在預算上做一點預期, 以預測意外的開支。

確保你的孩子學習的地方是安靜的, 沒有干擾。這個區域應該遠離正常的遊戲區域。此外, 將你的孩子的用品保存在這一區域。如果沒有儲存, 可通過裝飾盒或板條箱提供儲存。

讓你的孩子有足夠長的休息時間來燃燒能量和鍛煉。這將減少他們的任何不安情緒, 説明他們專注于功課。在預定時間給他們休息, 並在他們也該休息的時候通知他們。
了解
擁有生活技能和一般的書本學習一樣重要。嘗試在你的計畫中使用這兩種類型的技能。大多數人都得到了傳統學習的重要性, 但很少有人真正掌握園藝、開車甚至功能表規劃等一般生活技能的基本需求。同時教授這兩種技能。一個例子: 教你的孩子如何花園, 並在這個過程中教育他們的生長週期和植物的科學名稱。

有許多不同的家教方法可以用來説明你的孩子成功。當你在做家教的決定時, 要記住你在這裡學到的東西。有了耐心和愛心, 你就能成為一名偉大的老師。孩子們很幸運有一位家長當他們的老師。