從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

如果您在處理哮喘方面遇到問題, 本指南可以提供説明。接下來的幾個段落充滿了一些小竅門, 這些小竅門將説明你充分利用你的哮喘生活。

是什麼引發了你的哮喘?當你知道你的哮喘的深入資訊時, 你就能想辦法對抗它。那些哮喘因運動而加重的人將知道總是有一個吸入器在手。如果你知道並理解你的哮喘觸發因素, 你可以更好地避免和處理攻擊。

二手煙可導致兒童哮喘的發展, 如果他們已經患有哮喘, 則會引發哮喘發作。二手煙被認為是哮喘發生的一個原因。儘量讓你的孩子遠離煙霧彌漫的環境, 以確保他們肺部的健康。

當你有哮喘時, 避免清洗產品是至關重要的。許多清潔產品中的化學物質會引發哮喘發作或症狀。雖然任何負責打掃家庭的人都不能完全避免清洗產品, 但最好只使用天然產品。

避免任何已知會引發哮喘的東西。哮喘觸發因素在個體之間會有很大的差異。如果你有過敏相關的哮喘, 你會想避免花粉和灰塵。對另一些人來說, 體育活動會激怒他們。注意是什麼原因導致了你的攻擊, 這樣你就可以防止它們的發生。

哮喘是一種慢性呼吸道疾病, 需要不斷管理。確保你使用正確的維持藥物來控制你的哮喘, 當你患有急性哮喘發作時, 你也有救援或緊急藥物。和你的醫生和過敏症醫生談談, 看看什麼是對你最好的想法。

吸煙會使你的哮喘加重。不要抽煙!遠離煙霧或蒸汽, 如清潔中使用的化學物質, 也是一個好主意。這些刺激物可能是嚴重哮喘發作的導火索。如果人們在你周圍抽煙, 你應該離開那個地區。

白三烯抑制劑可能是一個很好的方式來對付哮喘。有現代藥物是非常有效的阻止白三烯。化學白三烯是肺部炎症的常見原因, 而炎症又會引發哮喘發作。如果使用得當, 抑制劑可以説明減少症狀和防止攻擊。

如果你患有哮喘, 最好是買沒有香味的產品。空氣清新劑、熏香和香水等有香味的產品可提高室內空氣雜質的程度, 並可能導致攻擊。新的油漆和新的地毯也會刺激氣道。採取一切必要措施, 確保你的家總是充滿新鮮、乾淨的空氣。
深入理解
過敏原、普通感冒和流感會增加你的哮喘症狀。疾病的影響會導致哮喘的嚴重程度暫時增加, 這就需要改變治療方法。你的醫生也可能會在你的養生方案中增加更多的治療方法, 直到你的哮喘再次得到控制。

這篇文章有很多方法讓你生活在哮喘中, 但方式更健康。希望這篇文章能給你一些有用的資訊, 你可以應用到你的生活中, 讓哮喘的生活變得更容易一些。