從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

這個國家幾乎每個人都在使用臉譜。但是, 它可以是一個偉大的工具來行銷您的業務。該網站還提供了某些行銷選項, 其中一些是免費的, 有些需要收費。請繼續閱讀以瞭解更多資訊。

經常與您的粉絲交談, 以獲取他們對您的產品的回饋。如果一個人需要時間在你的網頁上發帖, 那就把他們說的話記下來。許多成功的企業家都從公眾那裡收集到了偉大的行銷理念。不要忽視球迷, 因為他們恰好是你到現在為止成功的原因。

網上發佈的任何內容都應連結到您的臉譜頁面。如果你的網站包含博客, 讓它自動在你的臉譜上總結和連結。你的推特只需將兩者聯繫起來就會發佈到你的臉譜上。

千萬不要讓垃圾郵件溢出您的網頁。您可以使用篩選器來説明編輯頁面並在外出時監視內容。如果您有不同的頁面管理員, 他們可以説明您解決此問題。

使用自訂受眾群體時, 您可以使用他們的電子郵件地址將廣告定位到他們。您的轉化率會更好, 您的廣告系列也會因此更便宜。

記住你已經擁有的客戶。許多人沉浸在建立自己的客戶群中, 但他們理所當然地認為自己已經擁有了客戶群。對於一個偉大的行銷活動, 你應該尊重和欣賞你的追隨者。這將有助於鞏固你的品牌和個性。

想想購買臉譜廣告。您可以製作廣告, 以便將廣告發送給某些類型的使用者, 例如那些在目標市場上投放的使用者。你也可以保持一個預算, 讓你做的少或多, 你想做的。此外, 您無需註冊一年甚至幾個月即可投放廣告;沒有義務讓它繼續運行。只要您想結束廣告, 您就可以。

回答你的追隨者在臉譜網上發佈的不同問題。如果有人花時間在你的個人資料頁面上和你說話, 那麼你需要騰出時間和他們頂嘴。把帖子看作是電話;回答問你的問題。

您想要發佈有價值的內容。你的追隨者應該從你發佈的東西中學到一些東西, 或者他們應該以某種方式娛樂。不要在你的帖子中追求硬性銷售, 否則你的客戶不會喜歡閱讀你的帖子, 特別是當它在他們的飼料中出現得太頻繁的時候。
台南 清潔公司
隱藏非粉絲的內容是將遊客變成追隨者的好方法。如果你的臉譜的一部分是隱藏的, 只有你的追隨者可以看到它, 你可以將許多訪客轉換為追隨者。只是隱藏了一小部分的內容, 雖然, 因為你可以失去很多有用的搜尋引擎優化。

現在你有很多資訊可以在自己的臉譜廣告系列中使用。臉譜是一種廉價的追求管道, 所以開始使用這些小竅門應該很容易。現在就開始這個過程, 擊敗那些不使用臉譜的競爭對手!你永遠不知道他們什麼時候可以啟動自己的頁面!