從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你是否有一個積極的電子郵件行銷活動, 沒有像你所希望的那樣好?對於電子郵件行銷的起點, 你是否搞不清楚?這是説明你的地方!在下面的段落中, 你會發現一些建議, 這些建議將説明你整理幾乎對每個人都有吸引力的電子郵件。

僅向您認識的個人發送電子郵件。給從未聽說過你或你要賣的東西的人發電子郵件是垃圾郵件。他們首先會問自己, 他們是否知道你是誰。然後, 他們會權衡是否應該費心關注你的商品或服務。這可能會導致他們只拋出你的電子郵件, 這只是浪費了你的時間。

不要惹惱你的訂戶與令人討厭的 "立即購買!" 的方法。這最終會適得其反。這種多餘的語言會讓你的品牌看起來很煩人。沒有哪家公司能有這樣的聲譽而成功。相信我, 他們都知道你想賣的是產品或服務;然而, 如果你首先與他們建立關係, 然後在專業上促進自己和你所提供的東西, 你就會獲得更大的成功。你的客戶會很感激你沒有這樣做, 這將增加他們購買你的產品之一的幾率。

建議在通過電子郵件與客戶聯繫之前獲得客戶的許可。人們認為他們沒有註冊的電子郵件是垃圾郵件, 所以他們一般只是把這些郵件扔掉, 不用費心閱讀它們。如果您向未選擇接收電子郵件的客戶發送大量電子郵件, 也可能違反了 isp 的政策。

一個重要的節日通常不是進行重要行銷活動的時候。人們往往不上班, 忙於家庭, 不檢查電子郵件。當然, 這一規則也有例外。這種例外的一個例子可能是黑色星期五的特別節目, 從 led 電視上下來25%。

你需要得到客戶的許可, 才能通過電子郵件向他們發送任何信件。如果你不這樣做, 你的客戶和他們交換電子郵件的人就會對你失去信任, 給你的企業帶來不好的名聲。此外, 你可能會發現自己被 isp 列入黑名單, 這可能對你的企業造成災難性的影響。
清潔公司 垃圾清運
確保您使用的策略非常持久。雖然持久性是關鍵, 但您還應該確保定位到正確的客戶, 否則從長遠來看並不重要。與不適合您的企業提供的產品和服務的客戶保持持續的關係, 只會惹惱他們, 浪費你的時間。

電子郵件行銷是推銷您的業務的好方法。不過, 和其他一切一樣, 它只有在以正確的方式使用時才有效。幸運的是, 這篇文章給了你很多你必須把電子郵件行銷納入你的整體計畫的東西。嘗試一些這些技巧和技術, 你應該看到一些立竿見影的結果!