從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

聲譽管理對您的個人和職業健康至關重要。如果這對你很重要, 那麼你需要一些建議來遵循。這裡有一些建議, 以説明您開始。

堅持到底對客戶來說非常重要。一個大企業會發現這一點更加真實。顧客必須覺得你很關心你。您可以選擇自動解決方案, 以確保發生接觸退出。此外, 嘗試要求對他們最近購買的產品提供回饋。

讓不滿意的客戶滿意, 以保持你的聲譽。您對客戶的關注會對您的業務產生巨大影響。如果這些資訊可以在網上獲得, 就會增加那些知道你願意糾正情況的人的受眾。如果你知道你願意在銷售之外與客戶合作, 你就更有可能擁有新客戶, 並留住舊客戶。

要使您的線上商業信譽更好, 請使用對您的業務至關重要的搜索短語優化網頁。關鍵的搜索詞很可能是貴公司的名稱。最大的搜尋引擎傾向于授權。如果你被他們視為權威, 你的網站應該在 serp 中排名很高。

觀看社交網路。事實表明, 在網上發表評論和擔憂的人中, 有 5 0% 的人希望收到回復。儘快回答這個負面的評論。因為很多其他企業都沒有那麼警惕, 你的反應時間會説明你脫穎而出。

隨時瞭解您所在行業的最新情況。這可確保您提供給客戶的資訊是最新的。每天花幾分鐘的時間進行線上搜索, 以瞭解你所在行業的最新情況。

讓私人銷售遠離公眾視線。如果你用私人報價來解決投訴情況, 這一點確實很關鍵。你不希望大量的投訴來自那些只想獲得免費產品或服務的人。

如果您看到有關您公司的不准確的線上資訊, 您可以要求網站擁有者將其刪除。如果有證據證明此資訊不准確, 他們將為您刪除這些資訊。

密切關注社交媒體。人們可能會在社交媒體網站上正面或負面地談論你。密切關注這些網站將説明你做損害控制, 只要負面評論被張貼。這可以説明保護你的公司免受不良壓力的影響。
辦公室 清潔公司
隨著公司的發展, 客戶互動將增加。隨著業務的增長, 最終你會遇到不滿意的客戶, 及時處理這些情況是非常重要的。而且, 你必須以別人會同意的方式正確地對待他們。

您設定了客戶的期望。這意味著對客戶誠實, 妥善處理任何錯誤。與您的客戶保持開放和誠實。

現在你知道如何控制你的企業的聲譽了。注意公眾感知的趨勢。你今天就可以開始實踐這些建議了。