從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

酸反流可能發生在任何人和每個人身上。超過一半的美國人患有這種疾病。許多人在對抗酸反流方面是沒有線索的, 儘管它在社會上很普遍。這篇文章是一個很好的方法來找出如何馴服這頭野獸。

一天中的最後一餐應該在睡覺前3個小時左右吃。在坐姿, 食物和分泌的胃酸被迫向下到你的胃。然而, 每當你躺下的時候, 酸可能會上升到你的食道。因此, 最好在睡覺前給自己幾個小時。

高脂肪食物對患有酸反流的人來說是可怕的。脂肪食物告訴食管括約肌休息一下, 讓酸以錯誤的方式流動。脂肪食物也會導致體重增加, 這會增加你對反流的易感性。當你吃得更健康的時候, 你會更健康。

補充滑榆樹是眾所周知的, 以協助管理酸反流。它通過增厚你的胃的粘液襯裡層做到這一點。這有助於保護你的胃免受裡面的酸。很多人發現, 晚飯後和睡前, 幾湯匙混合在水中, 讓他們松了一口氣。

飯後嚼一根肉桂口香糖。口腔內的唾液隨著咀嚼動作的增加而增加。唾液是非常有用的中和產生在胃中的酸。嚼口香糖也可以説明人們咀嚼更多, 這將有助於沖洗你的食道中的任何酸。如果不是肉桂口香糖, 水果的味道也起作用。薄荷和薄荷口香糖應該避免, 因為他們放鬆你的食管括約肌。

如果你有胃酸倒流, 避免在飯後躺下。躺下時, 消化道會對你吃的東西有問題。如果你保持直立, 酸反流引起的問題是可以避免的。

擺脫壓力, 無論是出於家庭問題、學校還是工作問題, 都有助於減少酸反流的數量。當你承受太多壓力時, 胃酸就會在胃中形成, 引起炎症和胃灼熱。找出是什麼讓你感到緊張, 把它從你的生活中拿出來。

如果你在處理酸反流, 你應該在兩餐之間喝酒。胃部豐滿會給你的食管括約肌帶來壓力。因此, 胃酸會上升到你的食道, 損害襯裡, 並導致酸反流。

避免高脂肪食物。不要吃油炸食品或速食店的食物。檢查食物上的營養事實, 找到這些資訊。
www.detailing.com.tw
你知道食物形成酸的傾向與食物中的 ph 值無關嗎?一些看似酸性的食物 (如檸檬) 在消化時可能是相當鹼性的。如果你有胃酸倒流, 你可能會對此感到困惑。如果你有酸反流, 瞭解食物的 ph 值。

總之, 每天有數百萬人患有酸反流症。如果你是他們中的一員, 不要讓它控制你的生活。採取措施與之鬥爭。只需按照這裡介紹的提示, 以減少或消除您的酸反流症狀。