從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你可能會覺得園藝這個主題有點令人生畏, 但事實是, 你學習成功所需的所有資訊和技能不會有問題。繼續讀下去, 學習一些有用的小竅門, 説明你在園藝問題上接受教育, 讓你成為一個更熟練的園丁。

為了防止你的工廠系統變得震驚, 你需要逐步將它們從更高的溫度過渡到更低的溫度。在最初的一天, 把它們放在外面的陽光下幾個小時。隨著時間的推移, 逐漸增加了他們對戶外的接觸。一個星期後, 植物呆在外面應該會很好。

將園藝工具手柄轉換為巧妙的測量尺規。具有長柄的工具, 如鏟子、鋤頭和鏟子, 可以轉換為方便的測量棒。用放置在地板上的卷尺測量手柄。然後, 使用永久標記, 您要標記距離。當你開始在你的花園裡工作時, 這個修改過的尺子對你很有好處。

如果你的植物有白粉病, 不要在上面使用昂貴的化學物質。混合解決小蘇打、水和少量洗碗液的溶液。這個解決方案可以每週噴到你的植物上一次, 直到問題得到解決。小蘇打對你的植物無害, 會照顧這個問題以及任何其他治療方法。

秋天到了, 你需要種植秋天的食材。泥盆很無聊, 所以用南瓜代替那些普通的生菜和甘藍鍋。只需在頂部切開南瓜, 這樣您就可以取出種子和內部。之後, 噴在野生普呂夫沿邊緣和南瓜的內部, 使它不會腐爛。完成此操作後, 您將準備開始種植。

種一些貓喜歡吃的植物--嘗試吃貓科動物或麥草。你也可以嘗試得罪貓的嗅覺與橙色的皮或苔蘚球。

一個偉大的花園從種子開始, 而不是從植物開始。當開始一個新的花園, 最環保的方式是從種子開始。用來存放苗圃植物的播種機一般不是用環保材料製成的, 因此被扔到垃圾填埋場。從種子開始, 或從使用可生物降解播種機的為數不多的苗圃之一購買, 可以防止這種情況發生。

為了確保一個健康的花園, 一定要用幾英寸好的有機覆蓋物包圍你的植物。覆蓋物使土壤保持較長時間的濕潤。這也能有效地防止雜草生長。這可以為你節省很朵拉雜草的時間。
detailing.com.tw
選擇一個特定的植物成為你的花園的焦點。花園中的一個焦點會吸引你的注意力。通常情況下, 焦點將是一個植物, 是獨特的, 從它周圍的植物。

沒有你想像的那麼難, 對吧?當然, 外面有大量關於園藝的資訊。很容易不知所措。有時候, 有一個開始的地方是有説明的!希望你能從上面的提示中得到這個。