從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

許多人錯誤地認為, 戒煙所需要做的就是扔掉香煙, 永遠不回來。瞭解更多關於戒煙的成功技巧將使你的目標更容易實現。存在許多策略和戒煙輔助手段, 可以緩解戒煙過程。

你可能想嘗試尼古丁替代療法。尼古丁戒斷會使你感到不安、易怒、沮喪或沮喪。此外, 渴望會導致一天中的極度不適。如果你有煙鹼戒斷, 你可以嘗試煙鹼替代療法。使用尼古丁口香糖、貼片或含片作為説明戒煙的吸煙者成功的幾率增加了一倍。但是, 如果您仍吸煙, 請不要使用這些類型的產品。

當你考慮戒煙時, 預約去看醫生。你的醫生可能有你可能沒有的戒煙資源。此外, 如果醫生認為這符合你的最大利益, 他們可能會開出有助於你努力的藥物。

千萬不要試圖自己戒煙。從你所愛的人這裡得到一些支援。告訴他們你試圖辭職的原因, 讓他們説明你。加入支援小組是另一個好主意。只要和其他試圖辭職的人交談, 就能防止你從馬車上摔下來。

如果你在辭職的時候達到了一個里程碑, 那麼祝賀或獎勵你自己所取得的成就。比如, 一周後去看電影, 不抽煙。過了一個月的免費煙草, 在餐館預訂一個你很少能享受的名額。你可以積累你的回報, 使每個月和一年都不吸煙, 取得更加甜蜜的成功。

開始戒煙的一個有用的方法是改用不同品牌的香煙。去抽一支味道不是很好的香煙。儘量以不同的方式吸煙, 一定不要抽太多的煙。如果你不那麼喜歡吸煙, 你吸煙的可能性就會小一些。

如果你的目標是最終戒煙, 你需要練習戒煙的技巧。堅持是很重要的, 因為你第一次可能會失敗。與其期待自己的完美, 不如盡可能長時間地辭職。如果你真的失敗了, 抽了一支煙, 趕緊設定一個新的戒煙日期。只要繼續辭職, 每次都儘量停止更長的時間, 繼續在旅途中學習。每次你試圖戒煙, 你都會發展出新的戰術, 最終讓你完全戒煙。
讀取
每次你在戒煙的努力中達到里程碑的時候, 都要制定一個獎勵自己的計畫。列出一個清單, 列出當你一天不吸煙, 一個星期, 一個月, 等等, 你會給自己可能的獎勵。把名單放在你每天都能看到突出的地方。這將有助於在軟弱的時刻給你力量。

希望這篇文章為你提供了多種方法來制定一個扎實的戒煙計畫。雖然期望你在決定戒煙後永遠不會被誘惑是不現實的, 但如果你使用你剛才閱讀的提示, 你應該能夠更容易地戒煙。