從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

花時間和家人或朋友一起野營旅行, 可以是一項完美的健康活動。大多數人不這樣做是因為他們認為這很難。有正確的提示可以抹去這種消極的做法。這裡的建議會讓你成為一個熱心的露營者。

時刻密切關注你自己, 你的家庭, 你的財產;因為他們都會變得有點髒。為此做好準備, 將確保發生這種情況時不要太強調。只是享受和欣賞在荒野中的自由;被困住了, 變得淩亂。你回家後可以恢復正常。

在去野營之前, 先嘗試一下你的帳篷, 在家裡測試一下。這將確保你的帳篷不會丟失碎片, 你知道如何正確設置你的帳篷。這也可以説明你在試圖搭帳篷的時候不要沮喪。

露營很有趣, 但也很危險;兩者的區別在於準備。在您的野營旅行離開之前, 一定要做好充分的準備。瞭解天氣、野生動物和你以前沒有去過的任何地點的地形。

讓你的孩子成為 "叢林早餐"。把迷你盒子裡的麥片、果汁盒和水果帶到樹林裡, 綁在樹上。然後, 你的孩子可以在醒來後獵殺這些食物。這給任何野營旅行都增添了一點冒險和刺激。

嘗試以某種方式把游泳融入你的時程表。當你在戶外露營的時候, 你很容易錯過每天洗澡的機會。涼水可以説明你感覺更新鮮, 你可能只是少錯過了一下淋浴。

如果你打算去野營, 就創建一個合適的應急包。您的套件內容將根據您旅行的季節和地點而變化, 但您應始終攜帶基礎知識。如果你認為會有蛇, 你可能要包括抗蛇毒血清。

橘子可用於驅蚊劑。在你的身體上摩擦橘皮將起到完美的驅蚊劑的作用。

孩子們喜歡野營, 但一定要為他們提供活動。孩子們非但沒有文明, 反而容易感到無聊。雖然釣魚、搭帳篷和生火聽起來可能很有趣, 但它們並不是孩子們習慣的活動。在離開前教他們這些活動。
更多
當你在營地的時候, 把你的帳篷搭在你能找到的最柔軟和最平坦的地面上。如果你選擇一個顛簸或傾斜的區域, 你會有一個不舒服的經驗, 在你的帳篷。在你搭好帳篷之前, 一定要放下防水布。這將防止水進入你的帳篷在夜間。

野營現在是一件容易的事情, 不是嗎?任何人都可以做到這一點!下次去野營時, 請使用這裡共用的資訊。很快, 你會發現你是一個露營專家, 你會給你在路上遇到的其他新手出謀劃策!