從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

如果你不知道如何處理你的酸反流, 你只需要可靠的資訊。有草藥和處方療法, 可以説明你。請繼續閱讀有關治療方案的一些有用資訊, 以便您做出明智的選擇。

晚餐應在睡覺前至少三個小時進行。保持直立可以説明食物被拉到你的胃。如果你躺下, 你的胃酸會上升到你的食道。這就是為什麼最好在睡前幾個小時停止進食。

保持正常體重, 以避免酸反流。你食道上所有的額外重量都會導致底部的肌肉放鬆, 讓酸進入你的食道。通過減肥和修剪你的中段, 你的括約肌也會收緊, 這將有助於防止酸反流。

睡覺時抬起床墊的上半部分, 抬起頭。如果你沒有楔子, 任何能抬起床頭的東西都會起作用。你也可以得到一張以電子方式飼養的床。

孕婦經常會遇到胃酸倒流。嬰兒的生長擁擠的胃, 這將酸向上移動到食道。為了説明解決這個問題, 重要的是要吃含有低酸、低脂肪含量的食物, 遠離含有咖啡因的飲料。當你仍然有酸反流, 嘗試舒緩茶像洋甘菊。

遠離辛辣食物, 烹飪時不要使用辣醬或辣椒。辛辣的食物會增加你胃的酸度。從你的飲食中踢出辛辣的食物往往可以促進即時緩解。

飯後不要馬上運動。當腹部下肌肉在運動過程中收縮時, 胃中的食物可能會被推入食道。在你進行任何體育活動之前, 請等待幾個小時。

當你有酸反流, 你可以大大受益于提高你的床頂。用楔子或木板抬起你的床頭。你想在重力作用下工作, 所以保持你的頭至少比你的腳高半英尺。如果你抬起頭和胸部, 你可以在睡覺的時候阻止胃酸的上升。

擺脫壓力, 無論是出於家庭問題、學校還是工作問題, 都有助於減少酸反流的數量。當你感受到壓力的影響時, 你的胃酸水準就會上升。找出是什麼原因導致了你的焦慮, 並立即從你的生活中消除它。
進一步了解
你知道嗎, 食物的鹼性或酸形成傾向真的與食物的相對酸鹼度無關?例如, 在消化過程中, 像檸檬這樣的酸性食物實際上會變得高度鹼性。這可能會讓普通人感到困惑。如果您患有胃酸反流, 請瞭解食物 ph 值。

也許你現在意識到你可以對你的酸反流症狀做些什麼。既然你已經閱讀了本文中提供的優秀建議, 你應該能夠控制你的症狀。你不必生活在不舒服的環境中;現在就採取行動。