從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

患有哮喘是你每天都要面對的挑戰。你需要適當的工具來做到這一點。有很多方法可以預防或控制哮喘, 讓你的生活變得混亂。這篇文章將説明你做更多的事情, 花更少的時間來處理哮喘發作。

如果你在預防哮喘發作方面有困難, 你可能會發現白三烯抑制劑是成功的。顧名思義, 這種抑制劑的工作原理是防止白三烯的釋放和積累。白三烯會引起呼吸系統的炎症, 導致哮喘發作。通過阻斷白三烯的影響, 白三烯抑制劑可以降低哮喘發作的頻率和嚴重程度。

沒有醫療保險的哮喘患者可以通過詢問社會工作者和獲得哮喘患者所需資源的專案來獲得説明。保持用藥是至關重要的, 所以可能會有一些程式可以説明你打折獲得。

在使用四種或四種以上不同清潔產品的家庭中, 哮喘發作的可能性更大。有機清潔產品由於缺乏刺激性化學品, 應選擇。

如果你患有花粉熱或感冒, 你應該準備增加哮喘治療。這些疾病有副作用, 可以導致哮喘爆發, 使藥物增加必要。你的家庭醫生可能會建議在你目前的治療方案中增加另一種治療或藥物, 直到你從疾病中恢復。

想想加入線上或面對面支援小組的好處。許多患有哮喘的人無法過上充實的生活。另外, 其他哮喘患者可以説明你瞭解新的藥物或其他醫療方法。

黴菌和黴菌在高濕度的家庭中茁壯成長。你會因為這些物質而得哮喘發作。因此, 保持空氣在你的家盡可能無水分, 以避免哮喘相關的問題。當你在冬天使用加熱器時, 你可以運行除濕機來説明控制濕度。在夏天, 運行你的空調可以讓你保持你的濕度下降。

在較冷的月份, 通過佩戴圍巾、披肩或覆蓋口腔和鼻子的消聲器, 避免哮喘發作。你可以用這些把溫暖的空氣吸入你的身體。在多項研究中, 呼吸冷空氣與哮喘發作增加有關。這種聯繫在年齡較小的兒童中尤為明顯。
梳子 清潔
知道正確的方法來服用你的哮喘藥物, 最重要的是任何救援藥物。大多數人每天用定期藥物治療哮喘, 並以搶救吸入器的形式進行補充緊急藥物治療。哮喘是一種終身疾病;你應該正確地服用你的常規藥物, 並使用你的救援藥物, 只有在需要的時候。

現在你知道, 有很多方法可以治療和預防哮喘發作, 防止它阻礙你的生活。哮喘不一定是你生活中如此顯眼的力量。事實上, 如果你能制定出有效的對抗它的策略, 生活對你來說可以是非常有收穫和活躍的。