從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

在有機園藝的世界裡, 有很多偉大的資源可供新的和有經驗的有機園丁一樣。有許多可用的電子指南、書籍、視頻和其他資源。這套小竅門包含了一些最好的建議, 説明一個好的有機園丁成為一個偉大的有機園丁。

總是讓你的植物逐漸適應光線條件、溫度或土壤的任何變化, 如果你不這樣做, 你可能會衝擊它們, 導致它們死亡。當開始過渡時, 讓植物在陽光下只呆1-2小時。慢慢地, 日復一日, 你可以把你的植物放在外面多呆一會兒。到了週末, 你的植物應該準備好毫無問題地做出大動作了!

將園藝工具手柄轉換為巧妙的測量尺規。具有長柄的工具, 如欄杆、鋤頭和鏟子, 可以用來代替測量棒。只需將手柄放在地板上, 然後在其旁邊運行測量帶。使用明亮的永久標記並標記距離。現在, 下次你在花園裡工作的時候, 你的指尖上實際上會有一把尺子。

為你的花園做一個計畫。這樣, 如果你看到你的植物開始發芽, 卻想不起來它們是什麼, 你可以參考你的計畫來刷新你的記憶。它還可以防止你種植任何你的花園最喜歡的東西太近。

如果你想從自己的後院獲得新鮮健康的薄荷葉, 但害怕植物傳播如此之快的方式, 不用擔心。你可以通過把它們種在鍋或容器裡來減緩這種生長!這個容器可以放在土壤中, 如果你喜歡在你的花園薄荷的外觀, 它將繼續包含你的薄荷的根, 並防止它接管。

想想把一些產牛的常青樹放在你的風景中。這些將有助於給你的花園一個爆發的顏色, 即使在冬季, 當大多數其他植被已經失去了他們的顏色。提供即時冬季顏色的植物包括冬青、冬莓、美洲和美洲冬青。

為了給他們一個刺激, 倒出任何剩餘的水從蒸或沸騰的蔬菜在他們周圍的植物或土壤。您還可以使用咖啡或茶園將土壤酸化為杜鵑、花園等。洋甘菊茶可以是一種有效的治療真菌攻擊植物。
電腦螢幕 清潔
學會高效工作。不要到處找你的工具, 浪費你的時間。在你出去在花園裡工作之前, 準備好你需要的所有工具, 做完之後把它們很好地放好。給自己一個工具帶, 或穿有許多口袋的褲子。

在你閱讀了這些建議後, 你可以理解你需要做什麼才能成為一個出色的有機園丁。關於這個問題的資訊很多;你只需要知道該怎麼處理它。利用本文中的建議來改進您一直在使用的技術, 並種植更好的有機花園。