從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你以前可能有過這種事。你咳嗽得很小, 導致鼻塞, 然後打噴嚏。這種情況每年大約發生在同一時間。如果你回答是的, 你可能有過敏症。雖然這些過敏症狀讓人不舒服、煩人, 但有很多緩解的選擇。

為了安全起見, 首先在家裡測試任何新的商店購買的抗組胺藥。其中一些會讓你昏昏欲睡, 損害你的反應能力。當你不需要工作或開車的時候, 第一次嘗試你的新藥物。

睡覺前洗個澡和洗髮水。花粉、灰塵和黴菌孢子可以坐在你的頭髮上, 也可以坐在你的皮膚上, 這會鼓勵你在睡眠中過敏。快速清理可以防止夜間的插曲。

如果你有過敏症, 你應該考慮更換地毯。把硬木地板, 而不是有地毯將確保沒有過敏原潛伏在你的腳下。如果你的地毯是牆面的, 你可能希望切換到層壓板, 瓷磚或木地板。當你做出這個改變的時候, 你會對空氣中過敏原的減少感到驚訝。你一定會呼吸更輕鬆!如果你必須使用牆面地毯, 每天運行吸塵器。

遠離染色產品。這甚至可能包括洗浴用紙, 而不是設計。嘗試使用僅由白紙製成的產品, 看看是否有説明。

為了説明控制你的過敏原, 確保你的車保持清潔和關閉!如果你運行空調, 有意識地關閉通風口, 你就能把花粉等過敏原擋在車外。如果你記得定期吸塵, 在室內裝潢和座椅中積聚過敏原是可以避免的。這可以減輕你的過敏問題。

如果你的過敏反應一般包括相同的輕微症狀每次, 你可能希望專注于治療症狀, 而不是試圖完全避免特定的過敏原。因此 , 眼症困擾的人應該把眼藥水放在手邊。同樣, 喉嚨發癢的人也應始終攜帶止咳藥水。
鏡頭 清潔
如果你知道是什麼過敏原引發了你的症狀, 你可以採取適當的行動來避免或減少接觸。如果你發現灰塵是個問題, 一定要定期清潔, 盡最大努力擺脫可能的灰塵。如果你對你的寵物過敏, 你可能要考慮重新回家, 如果你的過敏真的很糟糕。如果你不忍心和他們分手, 那就一定要讓他們保持良好的整潔。為了控制寵物皮屑, 也有規律的灰塵和真空。

現在您已經瞭解了可用的選項, 可以採取必要的步驟。你再也不用忍受每年困擾你的不斷的打噴嚏和流鼻涕了。你將能夠呼吸更輕鬆, 生活得更好!使用這些技巧來對抗你的過敏。