從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

肌肉損傷或拉傷是腰痛的主要原因。如果你的韌帶有任何損傷或肌肉拉傷, 你可以打擾你的背部。這篇文章是治療你背痛的一個很好的資源。背痛通常不是永久性的, 儘管很難處理。

確保床墊不太軟, 避免背痛。軟床墊一開始看起來很舒服, 但有些床墊並沒有給你所需的支援。一個正確的堅定性的床墊會給人支援, 但不會那麼難, 也會造成背部問題。花點時間在不同的商店裡嘗試床墊, 因為每個床墊都不一樣, 有的會比其他床墊更好地滿足你的需求。

在預防背痛方面, 良好的姿勢是最重要的。一個常見的神話是, 背痛只是多年的艱苦體力勞動造成的。在現實中, 即使是像電腦姿勢不好這樣的小事, 如果重複了很長時間, 也會導致背部肌肉受傷。

不要因為任何活動而懶散, 包括像吸塵這樣的家務。真空是一個很好的例子, 因為你在不斷地推搡和接觸。站直, 用良好的姿勢用腿而不是背部推動真空, 以免引起疼痛。

如果你經常背傷或拉傷, 脊椎按摩師可以説明緩解疼痛, 並向你展示如何加強背部肌肉。去看脊椎按摩師可以確保你的傷勢不會加重。

不幸的是, 如果你背痛, 感到壓力或不安只會讓情況變得更糟。放鬆是很重要的, 這樣你就不會增加引起肌肉痙攣的機會。將熱源塗在背部受影響的部位, 然後讓自己休息。

如果你的背痛是極端的或延長的, 可以考慮和你的醫生談談, 因為可能除了日常生活中的疼痛和痛苦之外, 可能還有其他的事情。你的醫生可能想做一些檢查 (包括血液測試), 看看你的病史, 看看可能導致這種疼痛的任何其他因素。

有各種各樣的背部止痛藥, 處方和非處方藥。向你的醫生詢問你應該首先使用的產品。有時和非處方藥是足夠的, 其他時候你可能需要從你的醫生處方藥物。
淨麗美
看來每個人遲早都會遭受某種背痛。很多人認為, 疼痛是由在經歷疼痛之前發生的事件引起的。大多數時候, 背痛只是一系列問題的終點。

大多數走在地球上的人至少對背痛有些熟悉。這種情況相當普遍, 因為人們要麼記住經歷, 要麼記住經歷的感覺。你的背痛所需要的智慧就在前面的段落裡, 現在是應用它們的時候了。永遠保持你的自我照顧常規, 正確對待你的背部。