從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

粉刺不僅影響青少年, 也影響成人。請繼續閱讀有關粉刺的原因和解決方案的資訊。一旦你知道是什麼原因導致粉刺, 並知道正確的方法來照顧它, 你將能夠儘量減少影響。

如果你的皮膚容易出現粉刺, 可以考慮用茶樹油治療。考慮使用茶樹油, 這是所有的自然, 不會乾燥的皮膚作為各種其他痤瘡的補救措施, 但可以同樣有效地減少在你的毛孔油的積累。

至關重要的是, 你不要選擇你的粉刺。擠壓粉刺會給開放的傷口帶來細菌, 造成更多的瑕疵。它還會造成討厭的疤痕和疤痕, 比本身更難掩蓋。

極端溫度會導致痤瘡惡化。你可能會發現, 在天氣轉暖的時候, 你往往會出汗更多。汗囊堵塞毛孔, 刺激皮膚。這可能會導致你的痤瘡問題。寒冷的天氣會使你的皮膚乾燥。在任何天氣條件下保護您的皮膚。

你應該嘗試消除化妝或切換到水基化妝, 看看這是否有助於粉刺。不要試圖用化妝來掩蓋你的粉刺;它只會堵塞你的毛孔。如果可能的話, 避免化妝, 保持毛孔清潔。

在可能的情況下, 避免已知會引起壓力的情況。雖然壓力不會導致粉刺, 但它會使已經有粉刺的人的病情加重。

茶、蘇打水和咖啡中的咖啡因會刺激你的皮膚, 引起粉刺。攝入更少的咖啡因可以意味著更少的突破。

鋅是一個很好的選擇, 以減少痤瘡, 因為它的能力, 以減少在你的皮膚下的毒素量。你應該採取每日鋅補充, 以打擊痤瘡內部, 並減少可見的面部顛簸有關囊性痤瘡。

大多數人不認為手機是導致粉刺爆發的原因。你的臉和頭髮的油和皮膚殘留留在你的手機上。下次你使用它, 這些雜質就會沉積在你的臉上。用酒精潮濕的柔軟材料擦拭手機, 保持手機清潔。說話的時候不要把手機靠在臉上。

摸你的臉, 按粉刺只會讓事情變得更糟。減少與面部皮膚的接觸量, 將減少通過觸摸轉移的油脂。當一個流行的粉刺時, 就會發生痛苦的感染。
detailing.com.tw
壓力可能是導致你突破痤瘡的原因。給自己一點時間放鬆一下。參加一個愉快的活動將有助於激素平衡和減輕壓力, 這可能會加重痤瘡。戒煙和限制咖啡因的攝入是很重要的, 如果你容易出現粉刺爆發。

正如之前所說, 粉刺不僅限於青少年。對很多人來說, 它很持久地進入他們的成年生活。正如在這篇文章中所示, 要控制你的痤瘡, 你需要實施日常的皮膚護理常規和治療計畫的偶爾爆發。