從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

不要讓自己到了將來無法退休的地方。花你所需要的時間, 今天就計畫好。這篇文章充滿了偉大的想法, 可以説明。在學習退休資訊時, 要注意, 這一點很重要。

準確地知道你需要什麼, 退休後會付出什麼代價。你目前每年收入的 7 0% 是一個很好的大概數位。低收入工人將需要90% 左右的收入。

每週減少開支, 特別是在速食或咖啡等小事上。首先看看你的開銷, 確定你可以擺脫哪些費用。奢侈品的成本隨著時間的推移而增加, 實際上可以説明你為退休提供資金。

要做好退休準備, 重要的是要採取行動, 儘早開始儲蓄。即使你需要從微小的開始, 從今天開始。隨著你收入的增加, 你的儲蓄也應該增加。當你的錢存在於一個支付利息的帳戶中時, 你的錢就有機會增長, 以後為你提供額外的錢。

為你的401k 做出的貢獻至少和你的雇主所匹配的一樣多。一個401k 帳戶會讓你在稅前存錢, 讓你在不損害工資的情況下節省更多的錢。如果雇主與繳款相符, 那就像免費現金一樣。

一旦你退休了, 有什麼藉口不保持健康呢?你的骨骼和肌肉必須保持, 運動也會改善你的心血管系統。因此, 在退休計畫中包括定期鍛煉或活動。

考慮探索長期的健康計畫。隨著年齡的增長, 你的健康變得越來越重要 (也越來越昂貴)。有的時候, 這種下降會導致醫療費用增長。如果你有一個長期的健康計畫, 如果你有健康問題, 你可以在設施或家裡照顧你的需求。

瞭解養老金計畫。瞭解它能説明你的一切。如果你打算換工作, 找出你目前的計畫會發生什麼。希望你還能獲得某些好處。你的伴侶的養老金計畫也可能為你提供福利。

你可以考慮在退休年齡創辦一家小企業。許多人在晚年通過在家經營企業取得了成功。所涉及的壓力較小, 因為這樣做是為了享受, 而不是為了生活所需的錢。
www.detailing.com.tw
你的年齡是50歲還是更大?考慮玩 "趕上" 你的 ira。通常情況下, 每年有 5 5 0 0 美元的限制, 你可以在 ira 中儲蓄。但是, 在你50歲之後, 這個限制會增加到大約 17, 000 美元。如果你的退休計畫起步較晚, 這將説明你以更快的速度儲蓄退休基金。

這些想法和小竅門是為那些想準備退休的人提出的。提前計畫確保退休是愉快的。不要拖延;今天就開始計畫你的退休生活吧!