從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

內痔瘡在你的直腸內, 外部痔瘡在你的肛門外。痔瘡是最痛苦的是外部, 但都對治療和預防策略的反應。為了減輕痔瘡對你生活的影響, 請閱讀本文中包含的資訊。

為了防止痔瘡, 一定要多喝水。水自然滋潤你的身體, 説明你的凳子變得更柔軟, 更容易通過。你應該避免飲酒和咖啡因。

痔瘡往往因排便困難和由此對排泄物系統造成的菌株而加重。多喝水, 把最精緻的食物排除在飲食之外, 讓你的凳子更柔軟, 更容易通過。蹲著是一種方法, 你可以説明通過排便, 而不緊張。在使用浴室時, 把腳靠在凳子上。有趣的是, 痔瘡不會折磨文化, 因為人們習慣在使用廁所的時候蹲著, 以至於它們會折磨那些習慣了瓷器細質的人。

痔瘡的主要原因是肛門中某些肌肉過度勞累。那些反復出現痔瘡的人應該注意不要拉傷他們的括約肌, 以及他們的腹部和其他肌肉。

嘗試家庭治療你的痔瘡之前, 浪費金錢昂貴的治療和藥物。坐在坐浴中可以減少與痔瘡相關的炎症、疼痛和腫脹。儘管痔瘡有時真的會發癢, 但你不應該劃傷它們, 這可能會加劇問題。相反, 使用弄濕一些布, 並將這些衣服應用到災區進行短期救助。吃很多富含纖維的食物, 每天喝八杯水。這些步驟可以防止便秘, 這可能會導致在通過大便時緊張。

食用富含纖維的食物, 並喝大量的水, 以軟化糞便。讓你的凳子變軟是緩解痔瘡困擾的最好方法。你可以增加你對特定水果的消費, 比如木瓜或西瓜, 以説明自然軟化你的大便。纖維含量高的蔬菜, 如捲心菜, 也有助於保持大便柔軟。另外, 一定要喝大量的水, 以保持水分。

這是一個好主意, 添加纖維補充到你的日常工作, 特別是如果你不是一個蔬菜和水果的球迷。白天將補品分散在外面, 並喝大量的水。這將有助於防止任何不適。
了解
保持你的水攝入量高!水是一個很好的方式來説明減輕痔瘡的一些麻煩方面。多喝水可以防止便秘, 這將説明你避免痔瘡。水也有助於消除你的身體毒素。你應該努力每天喝多達64盎司的水。

正如你在本文開頭瞭解到的, 人們可能會出現內部和外部痔瘡的問題。肛門外的痔瘡傷害更大, 需要大量的治療和方法來遠離它們。現在你對痔瘡有了更多的瞭解, 你可以從這種大量的人遭受的可怕狀況中解脫出來。