從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

瞭解一些偉大的 ipad 提示將是非常有用的, 當與您的新小工具的工作。在一個地方很難找到所有這些提示, 所以要把這篇文章放在手邊。在這裡, 我們已經整理了很多人們詢問的小竅門, 這樣你就能讓你的 ipad 體驗變得更簡單一些。

遠端伺服器可以通過 vpn 網路訪問。在網路選項卡中, 您可以更改與 vpn 連接相關的任何內容。然後, 您需要輸入使用者名和伺服器位址。如果您不知道伺服器位址是什麼, 請與網路系統管理員聯繫。

如果您的 ipad 凍結, 您可以通過執行軟重置重新開機它。要開始, 請同時按住您的家庭和電源按鈕幾秒鐘。這將使設備重新開機。如果要終止正在運行的進程, 請按住主按鈕約5秒。

如果您厭倦了被提示加入各種 wi-fi 網路, 請更改設置。ask-join 網路功能可用於促進此實現。把它關掉, 你就再也看不到邀請了。

當你的 ipad 可以聽到你對每一封新電子郵件的注意時, 你生氣了嗎?你可以改變這個!轉到 "設置", 然後選擇 "常規" 選項卡。然後選擇 "聲音"。關閉 "新郵件" 的聲音或減少音量。

你必須知道如何正確地照顧你的 ipad。不要把它放在上鎖的車內, 確保它不在陽光直射下。高溫會破壞你的電池的性能。另外, 不要把 ipad 放在對電子產品有害的地方附近, 比如化學物質或液體。您應該購買一個填充的蓋子, 以便為設備提供進一步的保護。

你對電池充電顯示感到惱火嗎?那就把它關掉!首先, 您需要找到 "設置" 選項。轉到 "常規", 然後轉到 "用法"。在此功能表下, 您可以輕鬆地關閉電池百分比顯示。

如果你不願意讓谷歌成為預設搜尋引擎, 那是可以改變的。若要更改這些設置, 請導航到 safari 設置, 然後選擇搜尋引擎。現在你可以選擇必應或雅虎作為你的預設搜尋引擎。你總是可以用同樣的方式把它改回來。

由於 ipad 是一項重要的投資, 因此為其提供適當的護理是明智的。安裝螢幕保護裝置器。這些基本上是薄薄的塑膠件, 給你的 ipad 的螢幕保護裝置。然而, 重要的是, 你清潔你的 ipad 的螢幕與柔軟, 稍微潮濕的布。千萬不要使用家用清潔用品!
進一步了解
如果你經常上網, 雲功能特別有用。使用雲存儲的東西, 而不佔用寶貴的空間上的設備本身。重要檔應存儲在這兩個位置。

ipad 的擁有者肯定對他們的投資感到滿意!通常很難找到所有最好的提示來改善 ipad 體驗。讀完這篇文章後, 你知道擁有使用 ipad 所需的知識。使用這些技巧中的一些, 你會更喜歡你的 ipad!