從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

全世界的人都認為經營企業很容易, 但他們不認為一個壞的聲譽怎麼會僅僅是一個糟糕的舉動造成的。如果你的名聲被毀了, 可能很難找回。這裡有一些奇妙的方法來提高你的聲譽。

說到在網上處理你品牌的負面內容, 最好的防守就是很好的進攻。話越積極, 負面的聲音就會越不明顯。另外, 一定要確保你的積極內容是新鮮的。

如果你提供私人交易或促銷, 一定要確保這個詞不會消失。這一點很重要, 特別是如果是為了投訴。有一點你不希望發佈你正在為投訴所做的事情, 然後得到很多投訴, 從你的公司獲得免費的東西。

如果您在網上搜索您的公司, 並且看到資訊不真實, 您可以向網站擁有者請願, 並要求他們將其拿下。大多數網站管理員會很高興地刪除這樣的內容, 如果你能夠證明這樣的內容實際上是誹謗。

關注社交媒體。人們經常在社交媒體上討論公司。當你監控你的社會存在時, 你就能看到任何關於你的企業的負面說法, 並迅速將其扼殺在萌芽狀態。你真的可以説明你的企業以這種方式保持強大的聲譽。

如果有人寫了一些關於你或你的生意的不好的東西, 你最初的反應可能是憤怒。試著冷靜下來。不過, 最好的方法是提供事實來抵消作者的錯誤。然後, 讀者既然都看過雙方的書, 就可以自己做出判斷。

始終管理客戶對您個人如何開展業務的期望。從一開始就對客戶誠實, 尤其是在出現錯誤的時候, 時刻準備著糾正錯誤。如果你想要一個好的聲譽, 整個企業都需要透明度。

永遠不要掩蓋你的企業可能犯的任何錯誤。你的客戶不會喜歡這樣的事情。承認你的錯誤, 並道歉。你的客戶更容易原諒你, 特別是如果你提供額外的獎勵來補償失態的話。

即使客戶從您的企業購買了一些東西, 也要跟進。有時, 您不會立即意識到問題。簽入使您有機會解決可能出現的任何問題。
理解更多
在互聯網上共用資訊時要小心。事情可能會扭曲和扭曲, 所以謹慎是關鍵。不管在什麼情況下, 都要謹慎工作。

每個參與商業的人都需要瞭解良好聲譽的價值。如果你不付出必要的努力, 就不容易有這樣的名聲。一個性質可怕的錯誤就會產生毀滅性的影響。保持在你的聲譽之上!記住你在這裡學到的東西, 這樣你就可以用它們來確保你的名聲真的很好。