從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

有沒有想過, 這種食物到底是在某一家餐館裡做的?也許你甚至試圖在家裡重現這道菜。你可以使用以下資訊來學習創造你曾經只能在餐館得到的烹飪傑作。烹飪是一個很好的愛好, 它也是非常放鬆的。

獲取一本包含簡單食譜或特定主題的食譜, 讓您開始使用。嘗試線上查找或查找您當地的圖書館或書店。嘗試你的手在一些食譜, 記住耐心是關鍵的學習過程中。

如果你要炒肉, 一定要把它切在偏置上, 切細。這裡面有一個把戲, 可能需要一點時間。當它已經堅定 (不冷凍), 把它從冰櫃裡拿出來, 然後把它切割成45度的肉食。

您的香料應該存放在一個沒有光線的涼爽的地方。對於那些暴露在太多光線、潮濕和高溫下的香料來說, 保質期可以顯著縮短。儲存在陰涼、黑暗位置的香料味道會更好, 持續時間更長。保持你的香料新鮮可以提高你準備的每一個食譜的味道。

鋒利的刀是必不可少的工具。如果你的刀是沉悶的, 它顯然是更難使用, 但它也是更危險的一般。有了一把沉悶的刀, 很容易滑倒和割傷自己, 因為切食物更難, 但鋒利的刀讓傷口更光滑。

當你不得不扔掉發黴的水果時, 你是否感到很難過?你應該保存發黴的水果, 切掉壞的部分嗎?可悲的是, 一半腐爛的水果是你永遠無法真正保存的東西。扔掉它們, 因為黴菌比你能看到的要深得多, 發黴的食物會讓你非常噁心。

對於更脆的炸薯條, 把生土豆放在冷水裡, 讓他們在那裡坐半個小時左右再炒。土豆浸泡為你的炸薯條完成兩件重要的事情;在浸泡過程中取出糖和澱粉。

如果你打算做雞湯, 好好想想。做一個巨大的鍋, 把你不用的東西存放在你的冰櫃裡。許多偉大的食譜, 包括湯, 砂鍋和燉菜呼籲一個基礎的雞塊。只需冷卻庫存, 然後將其冷凍到 ziploc, 重量級的冰櫃袋。
進一步了解
如果你打算在做飯的時候使用串, 如果它們是木制的, 不要忘了在水中浸泡至少半個小時, 如果它們是木制的。這將有助於防止他們做飯時燃燒。你可以通過使用平行的串, 使食物的支撐率是食物的兩倍, 從而防止食物從串上滑落。

你幾乎是一個了不起的大廚!讓你的創造力, 以説明您發明新的食譜。從現在開始, 世界就是你的牡蠣, 就你能煮什麼!