從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

它可以很難收集有意義和有説明的珠寶資訊。有大量的資訊需要吸收, 可能很難將其應用到你的日常生活中。你能得到的最好的小竅門就在這裡;在這裡閱讀它們。

當你把珠寶收起來的時候, 要注意它是如何存放的。建議使用隔間、盒子、支架和掛鉤將儲存的物品分開。不要把所有的碎片都裝在一起。脆弱的珠寶很容易被損壞, 這樣做, 更不用說麻煩的麻煩, 必須解開項鍊鏈, 可能會被抓到在一起。

珠寶應該能持續一輩子。當購買您的下一個珠寶專案, 專注于購買一個品質, 製作精良的作品。任何高品質的作品都會有其工藝和品質閃耀。珠寶商應該知道他賣的每一件作品, 包括製作的人、寶石或其他材料的來源和其他歷史, 比如以前的古董或地產件業主。除非你購買高品質的珠寶, 否則這件作品不可能持續一生。

仔細記下你想收集的服裝首飾的狀況。優質服裝首飾的價格可能會更高, 但一件便宜的製作作品會分崩離析, 很快就會變得無法使用。處於良好狀態的作品的價值會增加。

胸針為你的裝束增添了獨特的觸感和一點你的風格。把它用在腰部的中心或臀部。

當你想買一些新珠寶時, 尋找銷售。正確的銷售可以為你節省一噸錢。檢查網上、報紙甚至店面窗戶是否有很好的銷量。你可以以接近50% 的折扣獲得偉大的珠寶, 特別是在正在逐步淘汰的款式方面。

購買珠寶時, 請注意您計畫如何處理它。擁有大量從未佩戴過的珠寶是沒有必要的。在進行選擇時, 請考慮特定的服裝和樣式。

在網上銷售一件珠寶時, 你應該以吸引人的方式展示這件珠寶。這一點非常重要, 因為人們需要從圖片中評估珠寶, 因為他們無法親自處理。避免拍攝背景會分散作品注意力的珠寶照片。

佩戴珠寶時, 應避免使用幹式和蒸汽式兩種類型的桑拿浴室。極端溫度和濕度水準會嚴重損壞許多部件。
深入理解
游泳前脫掉你的珠寶。游泳池裡的氯可以毀了一件首飾。鹽水對你的珠寶同樣有害。游泳前把它們脫下來, 可以保護它們的美麗, 延長它們的壽命。

如果你想成功地佩戴和照顧珠寶, 那麼保持你的知識是最新的是很重要的。這篇文章可以節省你的時間和金錢。我們的提示將説明您在未來的許多年中更多地享受您的珠寶。