從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

正如你已經知道的那樣, 一部 iphone 不僅僅是一部手機。你知道你在手機裡尋找什麼, 這正是你購買 iphone 的原因。但是, 你想通了所有的鐘聲和口哨深埋在你的 iphone 功能?這裡有一些很好的提示, 你真的有樂趣與您的 iphone。

一旦你知道如何使用音量按鈕拍照, 試著用你的耳機線來做。保持你的手穩定, 一旦你有鏡頭排隊, 點擊你的繩子上的按鈕。執行此操作時, 請確保設備不會受到震動。因此, 您的圖像將顯得更加清晰和清晰。

你會因為在你的 iphone 上收到這麼多通知而生氣嗎?如果是這樣, 您可以選擇禁用這些通知。首先選擇 "設置", 然後選擇通知列。看看 "通知中心" 標題下的應用程式, 並刪除任何不需要存在的內容。這樣做將保持電池的使用壽命長。

iphone 有一個漂亮的小功能, 你可以想出自己的快捷方式和字典。你的字典可以更容易地說出你想要的東西。也可以添加您自己的術語、快捷方式和專用短語。在鍵盤上鍵入時, 這些短語將顯示為建議。

您可以通過耳機使用電源線拍照。首先, 對你想拍的圖片進行框架化。當您準備好捕捉到鏡頭時, 按下電源線的按鈕。這張照片將這樣拍。按照通常相同的步驟保存或更改照片。

iphone 的預設設置是在鎖定螢幕上顯示傳入短信的預覽。這對您來說可能是一個很好的功能, 或者您可能更喜歡將郵件更私密。如果你覺得很煩人, 你可以很容易地禁用這個功能。所有你需要做的是進入你的設置, 然後點擊通知, 最後, 點擊消息。您需要禁用 "顯示預覽" 功能。

你有沒有對你不能及時把相機拿起來得到完美的鏡頭感到失望?使用此簡單的快捷方式。如果螢幕被鎖定, 請快速點擊 "主頁" 按鈕兩次。執行此操作後, 螢幕底部會出現一個相機圖示。您可以通過快速點擊此圖示打開相機。
居家清潔 diy
每當你使用你的 iphone, 你可以採取一個快速截圖。找到要保存的螢幕後, 按住 "家" 按鈕, 同時按一下 "睡眠" 按鈕。當您看到螢幕變白時, 您知道螢幕截圖已保存到您的手機。

在移動市場上, 一部 iphone 已經擁有了絕對最好的品質, 但作為消費者, 你有責任最有效地利用它們在閱讀了上面的文章後, 你應該更好地瞭解如何使用你的 iphone。所以, 有樂趣使用你的新 iphone!