從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你剛剛被診斷出患有哮喘, 你很恐慌。哮喘是一種慢性病, 沒有治癒方法。然而, 這並不意味著當你被確診時, 生命就結束了。這篇文章將告訴你一些方法, 你可以管理你的哮喘在一個安全的方式。

如果你是一個哮喘患者, 不要暴露在蒸汽, 煙霧和香煙煙霧。這意味著你必須避免所有的煙草, 並認真考慮你從事什麼工作;例如, 工廠可能不是一個健康的地方, 你, 因為所有的蒸汽和煙霧。

説明保護患哮喘的孩子的一個重要建議是, 永遠不要在他們身邊吸煙。就引起哮喘發作或引起這種疾病的原因而言, 二手煙煙霧就在那裡。儘量讓你的孩子遠離煙霧彌漫的環境, 以確保他們肺部的健康。

遠離任何你知道會引發哮喘的事情。這可能是你對花粉或灰塵過敏的東西。有些事情, 比如體力消耗, 會導致哮喘發作。盡最大努力瞭解和找出究竟是什麼引發了你的哮喘, 這樣你就知道你需要避免什麼。

如果你的攻擊並不嚴重, 把盡可能多的空氣從肺部排出。以艱苦和快速的方式呼氣。用你所有的東西把你肺部的空氣都推了出來!之後, 進行三次淺呼吸和一次深呼吸。一旦你的肺再次充滿, 再做一次有力的呼氣。這項技術發展了呼吸節奏, 讓你注意到你所接受的呼吸。它還能保持空氣從肺部流出, 這樣你就可以給肺加滿水了。如果你咳嗽粘液, 不用擔心--只要讓呼吸恢復正常就可以了。

事實表明, 如果你在家裡周圍使用多種清潔產品, 會增加哮喘發作的機會。嘗試有機清潔劑, 是沒有刺激性化學品。

如果你被診斷出患有哮喘, 那麼你應該避免吸煙和吸煙者喜歡瘟疫。從煙草吸入的煙霧可以大大降低肺功能, 增加你的哮喘發作的機會。在封閉地區尤其如此。
彭婉如 居家清潔
為了避免引發哮喘或全面發作的任何不良症狀, 重要的是保持家庭乾淨整潔, 沒有灰塵和其他微粒。這在臥室裡尤其重要。食物應該限制在廚房, 永遠不應該允許在家裡吸煙。在清潔時儘量避免在家中使用任何苛刻的化學品或漂白劑;一旦家被打掃乾淨, 就把它送出去。

做好準備, 讓患哮喘的生活容易得多。危機可以通過瞭解你特定形式的哮喘以及如何有效地管理它來避免。希望這篇文章能讓你更好地瞭解情況, 做好充分準備, 有效對抗這種非常嚴重和可能改變生活的疾病。