從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你的牙齒和牙齦的健康會影響你的整體幸福感。如果你有一個健康的微笑, 不僅會注意到別人, 你的整個身體也會更健康。按照下面文章中的建議, 更好地瞭解如何照顧你的牙齒。

比較不同的牙醫, 直到你找到一個你能負擔得起的。如果你沒有投保, 你應該考慮去牙醫學校接受學生的治療。每年至少去看兩次牙醫, 並密切關注牙齒的狀況。

購買軟毛刷子, 並檢查, 以確保它不是太大或太小, 你的嘴。每次使用後, 你需要讓你的牙刷風乾, 這樣細菌就不會形成。保持它直立, 並在空氣迴圈的地方。

如果你在刷牙時發現有任何血液, 你應該去看牙周病醫生或牙醫。牙齦出血是牙齦疾病的一個可能指標, 如果不治療, 牙齦疾病可能會成為嚴重的問題。感染、牙齒脫落和骨骼疾病只是未經治療的牙齦疾病的結果中的一小部分。

每年去看牙醫。每年看牙醫可以顯著改善你的口腔健康。請記住, 較小的問題伴隨著較小的價格標籤。如果你在它們一開始就解決了這些問題, 你也可以把它們控制住。治療將保持你的牙齒健康和錢在你的口袋裡。

如果你每天都在服藥, 並患有口臭, 你的藥物可能有問題。如果沒有足夠的唾液產生, 你可能更容易出現蛀牙和不適。和你的醫生談談, 這樣你就能找出你的藥物是否決定了你的口幹和口臭。如果是這樣, 你可能可以嘗試不同的藥物。如果沒有, 你的牙醫可以推薦治療你的口幹問題。

如果你想正確刷牙, 牙刷的位置很重要。抓住牙刷, 用一定的角度把牙刷固定在牙齒表面。然後, 您應該移動圓周運動的畫筆。確保你沒有刷得太硬, 以避免牙齦刺激。

你可以用口紅來偽裝你的牙齒顏色。淺紅色或中等珊瑚色調會讓你的牙齒看起來比真正的更白。淺色的顏色與之相反。如果你有一個明亮的、白色的微笑, 口紅可能會讓它們看起來很黃。
淨麗美
別忘了刷牙, 也不要忘記刷牙。你吃的食物聚集在舌頭上, 只要把它留在舌頭上, 細菌就能形成。這可能會引起口臭, 只是對你沒有好處。

發展良好的口腔衛生有很多好處。你健康的笑容會給人留下很好的第一印象, 你會避免昂貴的牙科護理, 防止對牙齒的損害。利用這些提示將有助於確保你有一個充滿光明笑容和健康嘴巴的未來。