從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

養貓的樂趣是沒有盡頭的。你還必須意識到, 擁有自己的貓是很辛苦的工作。每個養貓的人都需要知道一些事情。這篇文章列出了一些技巧和責任, 一個好的貓主人應該知道。繼續閱讀以瞭解更多資訊。

如果你想給一隻貓買一隻寵物, 你應該去當地的收容所看看。收容所裡有那麼多偉大的貓。你必須支付的費用通常包括獸醫護理。以這種方式收養一隻貓有助於挽救他們的生命, 減少不必要的動物生育。

貓需要一定的儀容整潔才能保持健康和體面。記得刷你的貓的皮毛和定期梳理它。這將保持你的貓的外套乾淨。這也有助於減少貓的脫落量和它們吐出這些可怕的毛球的頻率。如果你小心地訓練你的貓, 你的寵物和你的家都會看起來最好。

貓天生好奇, 最終可能會給它們帶來麻煩。如果你的貓被什麼戴著傳統項圈的東西抓住, 它們最終可能會傷害他們的脖子, 試圖掙脫。設計用於釋放時釋放足夠的力 ("分離 " 衣領) 是一個偉大的想法。這樣可以保證凱蒂的安全。

如果你的小貓是雌性的, 一定要計畫一次噴水, 一旦她到了繁殖的年齡。儘管你的貓一直呆在室內, 但有一次她進入高溫狀態時, 可能會從門口溜走, 這就導致了一窩意想不到的小貓。被打得安全的貓是安全的貓。

你應該定期帶你的貓去看獸醫, 以保持最佳的健康。貓需要例行的年度檢查, 並可能需要額外的檢查, 以及接種疫苗。如果你的貓有明顯的問題, 需要立即去看獸醫。別等了!

你的貓可以用它的爪子毀壞你的傢俱。如果你心愛的貓朋友正在粉碎和破壞你的房子的一部分, 嘗試投資貓塔或劃痕後。教你的貓劃傷這個, 而不是沙發或沙發的腿。這可能需要一些時間, 但最終應該會奏效。

雄性貓的尿液中形成晶體。這可以通過良好的食物選擇來預防。傳遞水晶對你的貓來說是非常痛苦的, 獸醫的帳單對你來說也會很痛苦。喂貓的食物是低鎂的。這意味著你應該注意食物上的標籤。魚產品的鎂含量通常較高。
淨麗美
在網上為你的貓買藥往往比通過你的獸醫便宜。當然, 有些東西不會在網上買到。如果你經常需要購買寵物藥物, 你可以在網上節省高達 5 0% 的費用。

正如你現在所看到的, 貓可以給你帶來很多快樂。然而, 如果你想讓你的貓過上漫長而幸福的生活, 你必須好好照顧它。確保你在你的貓的努力是成功的, 保持你在這裡學到的東西在附近。