從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

電視、看板和收音機上都是保險公司的廣告。你可以用這個建議來瞭解你將如何節省你的家庭保險。不要被這些廣告說服。

你可以做一些事情來降低你的保險費成本。找一個安全系統你會看到, 這實際上可以降低你的保險費高達 5%!請務必將您的安裝帳單或安全系統合同的副本發送給您的保險公司。您還可以安裝工作煙霧通報器。這兩個改進結合在一起, 將使您更安全, 每年總共為您節省10% 的費用。

在尋找新房主的保單時, 一定要包括安全系統。為了每月節省高達5% 的費用, 請安裝一個與異地安全相連的家庭安全系統。

你應該知道你的保單為你的家庭以外的生活費提供了什麼。有些政策可以支付如果你的家發生什麼事就住在別的地方的費用。你需要小心, 保存你所有的收據, 以確保你可以得到它的所有支付。

雖然你可能住在一個不經常被淹的地區, 但要權衡洪水保險的成本和洪水的可能性。許多洪水索賠來自洪泛區以外。如果你的家在低風險地區, 可以獲得很大的洪水覆蓋折扣。

即使有人非法侵入你的財產, 如果他們在試圖爬上你的圍欄時恰好絆倒, 你仍然要承擔責任。我們在這裡有時會遇到一個奇怪的情況, 關於訴訟, 所以請記住, 你需要正確的保險。所以, 不要忘記, 你需要適當的房主保險。

雖然可能很貴, 但如果你擁有房子, 你需要房主的保險。有一些方法可以降低成本。你可以通過簡單地選擇更高的免賠額來獲得更低的保費。重新裝修或添加警報也會有所説明。有關可能為您的房主保單節省一些資金的改進和更新的清單, 請諮詢您的代理。

在您的保單上單獨列出昂貴的物品, 或將其添加為代言, 以完全保護它們。在房主政策中, 基本財產包括在內, 但皮草、珠寶或電子產品等高價值物品的政策限制可能不足以達到物品價值。如果你沒有足夠的保險來取代有價值的物品, 問你的保險公司如何單獨列出物品, 以便完全覆蓋。

提高您的免賠額, 以降低您的保費。在行動之前進行研究, 因為小額索賠可能會讓你付出更多的代價, 你必須修復它們, 並賠償損失。
detailing.com.tw
在買房的時候, 特別是一開始, 設定房貸支付, 讓你的年度保費的 1% 與託管一起, 成為每個月價格的一部分。這筆錢到期後將在所需帳戶中, 你不再需要勉強更換費用。

即使是最值得信賴的保險公司, 也希望你購買他們最昂貴的保單。他們就是這樣維持生計的。一定要使用在這裡學到的小竅門, 在省錢的同時, 在必要的水準上保護你的家。