從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

流行詩人 t. s. 艾略特曾經說過, 貓是家庭需要的動物, 這是真的!健康、行為端正的貓對任何家庭都是很好的。然而, 貓的缺點是很難對付。下面的提示將説明你盡可能多地享受你的貓。

保持窗簾遠離貓。這些不是貓的好玩具。它們可以很容易地包裹在貓的脖子上。這甚至會把他們掐死。確保窗簾線被保留下來, 以避免這種情況發生。

保持你的貓適當的打扮。經常刷你的貓的皮毛, 以説明它是閃亮和健康的。這樣的做法有助於保持貓的外套清潔。這也會減少脫落和毛球等東西, 因為它可以防止他們有額外的頭髮。保持貓的適當培養可以説明他們和你的家看起來很棒。

通過噴灑所有的電源線來防止貓咀嚼它, 從而減少貓受到傷害或死亡的機會。苦蘋果是一個很好的選擇, 在大多數寵物店都能找到。如果這不管用, 那就盡可能地把那些繩子蓋起來。用一些紙巾卷把松松的繩子塞住。如果你擁有帶有薄線的電子設備, 當你不使用它們的時候, 你應該把它們放在貓夠不著的地方。

有些貓喜歡刮地板和傢俱。如果你的小貓在這樣做, 一個改變他行為的方法就是購買一個劃痕的帖子或貓塔。將此設備放置到您的貓經常光顧的區域, 並嘗試讓您的貓劃傷它, 而不是傢俱。這可能不會一蹴而就, 但問題最終應該停止。

一般來說, 貓喜歡呆在櫃檯上。貓喜歡爬上東西, 櫃檯看起來很吸引人。克服這個問題的一個好辦法是給你的小貓一些安全的、高的棲木。有時戰略性地把一個高大的貓塔靠近你的廚房會有説明。

有時孩子們在和一隻新貓玩耍時過於興奮, 可能會處理得不太清楚。你需要向你的孩子展示如何對待這只貓。告訴他們如何輕輕地拿起小貓, 什麼樣的活動是合適的。貓的骨骼比許多其他寵物的骨頭弱, 所以必須小心處理。
detailing.com.tw
用於進料區域的桌布可能非常有用。通常情況下, 貓會從碗裡取出食物放在旁邊吃。這個習慣意味著你最終會在地板上吃貓糧來清理。對你來說, 最好的辦法就是在貓的碗下面有一個地方墊。

養貓可能會很困難, 但也會很有收穫。你需要更好地瞭解你的貓, 這樣你就可以專注于它最需要的那種關注。滿足的聲音必然會更頻繁地出現。