從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

雖然做女人有很多回報, 但其中一個缺點可能是影響我們的健康問題。許多女性必須處理的一個共同問題是酵母感染。如果你有這種感染, 那麼你就明白他們有多痛苦和煩人。閱讀以下文章, 瞭解有關預防和治療酵母感染的更多資訊。

在試圖防止酵母感染時, 棉毯是要走的路。絲質內衣可能會吸引你, 但它們會導致問題。買棉質內衣, 讓你的陰道呼吸。這可以説明防止酵母感染髮生擺在首位。

不要使用任何有香味或刺激性的東西。如果你使用身體擦洗或沖洗, 你可能會引起進一步的刺激。他們真的擾亂了陰道的自然環境。當你改變陰道的天然化學平衡時, 你會帶來更高的酵母感染風險。嘗試使用為生殖器區域製作的肥皂。

避開華麗的內衣, 因為它們會刺激你的感染。普通的棉花會讓你保持乾燥, 不像更漂亮的材料, 不會讓你的身體呼吸。這會導致酵母過度生長和刺激。

如果你需要擺脫自己的持續酵母感染, 你需要使用適當的衛生。徹底清潔生殖器區域, 密切關注皮膚褶皺。另外, 一定要徹底乾燥該區域。由於酵母通常生長在潮濕的地區, 保持它盡可能乾燥。

合成材料和緊身服裝都有問題。緊身衣物限制氣流, 防止水分和熱量流失。在缺乏迴圈的溫暖潮濕環境中, 酵母生長豐富。穿寬鬆的衣服, 用透氣的材料做的, 比如棉花。

棉內褲比其他任何纖維都能更好地阻止酵母感染。由合成纖維製成的服裝保持水分, 並創造出酵母生長的潮濕環境。另外, 運動後一定要換上乾淨的內褲。這使得陰道區域乾燥, 並有助於確保自己的健康。

如果你患有反復的酵母感染, 強烈建議使用丙二醇。嗜酸菌可以説明平衡你的身體由內而外, 這可以説明你變得更健康。益生菌有多種形式, 如膠囊和粉狀物質。這兩種選擇是侵入性最小的, 並提供了出色的保護。
detailing.com.tw
注意任何擦傷或劃痕。在那個區域的任何劃痕或刮傷都會使你更容易感染酵母。性活動和使用衛生棉條等事情是常見的原因。兩者都要小心。如果你經常有酵母感染, 那麼你應該儘量不要有粗糙的性行為。

酵母在潮濕、溫暖的條件下茁壯成長。如果你穿著潮濕的泳衣, 你可能會在不知不覺中提供酵母一個理想的地方, 在其中茁壯成長。因此, 你應該在游泳結束後儘快換上一些乾淨的幹衣, 以防止酵母感染的發展。

女人可能是更聰明的性別, 但她們也有自己的問題。最好用你在這裡學到的東西來指導你, 以防止酵母感染。