從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

痔瘡比你可能意識到的要普遍得多, 因為大多數有痔瘡的人都不想談論它們。使用下面討論的提示, 以説明您的痔瘡的治療, 無論你有哪種。

冰, 然後熱的應用是一個簡單和容易的家庭治療痔瘡。這將導致痔瘡縮小和癒合。塗冰塊 10分鐘, 然後加濕熱墊20分鐘。

確保你的痔瘡不會接觸到含有染料、油或香料的物品, 因為這會加劇事情。即使是與這些成分的短暫接觸, 也可能導致劇烈疼痛、灼燒和炎症。

其實在你自己的廚房裡有很多東西可以用來緩解痔瘡。你可以做一些簡單的東西, 比如冰袋, 可以讓你松一口氣。冰袋可以説明減少你的痔瘡的酸痛。這可以減少你的炎症, 並有助於提供緩解。

使用冰, 以阻止痔瘡疼痛。這些瘡可以是非常痛苦的。你可以通過使用冰袋來減輕疼痛和腫脹。交替使用冰和熱壓縮。浸泡在溫暖的浴缸中, 然後應用冰袋, 可以減少與痔瘡相關的腫脹和疼痛, 並説明您更舒適。

在你喝的任何水中加入一點檸檬;這可以説明緩解你可能正在經歷的痔瘡疼痛。檸檬中含有有助於緩解痔瘡不適和刺激的化學物質。定期飲用檸檬水, 以説明控制痔瘡。

吃全麥麵包等全麥可以改善你的消化, 這有助於減少痔瘡。它還可以減少刺激和發紅你的皮膚。下次你準備三明治的時候, 不要吃白麵包, 用全麥代替。

瞭解痔瘡是什麼是學習管理痔瘡的重要部分。如果你或你的親戚被診斷出患有這種討厭的疾病, 獲得你能得到的所有資訊。其主旨是一些神經末梢腫脹, 這讓他們難以處理。

大多數情況下, 痔瘡是由括約肌的過度壓力和應變引起的。因此, 如果您患有反復出現的痔瘡, 請隨時瞭解您的日常工作是非常重要的。
閱讀
你不一定需要那些昂貴的痔瘡治療和藥物, 因為可能有一些自然的治療方法, 你可以嘗試。排便後, 嘗試在溫熱的坐浴中浸泡幾分鐘。痔瘡會像瘋了一樣癢, 但重要的是不要劃傷, 因為這只會讓事情變得更糟。相反, 你可以把一些金盞花在棉墊上, 並把它放在受影響的地區。吃大量富含纖維的食物, 喝大量的水, 都是非常重要的。均衡的飲食將轉化為更有規律的消化系統和更少的痔瘡爆發。

使用一些有效的建議, 在上面的文章, 以對抗痔瘡的疼痛, 腫脹和其他症狀。當然, 使用預防來避免這種情況是明智的。這篇文章中的建議和指導, 在專業人士的説明下, 應該可以説明你避開痔瘡問題。