從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

對於希望推廣產品的企業來說, 最有用的工具之一就是文章行銷。寫文章不需要太多的錢和精力, 讓文章行銷變得容易和低成本。使用以下提示從文章行銷開始。

您的電子郵件通訊需要充滿高品質的內容。發送垃圾郵件只會給你一個壞名聲, 這些天實際上是非法的。包括您的客戶實際需要的資訊, 以便他們很樂意收到您的電子郵件。如果你不這樣做, 你的訂戶名單可能會減少, 這就失去了客戶。

創建相關且內容豐富的文章。如果你寫的文章與你的利基相關, 你會被視為你所在行業的權威。你會得到潛在客戶的信任。你的文章應該能夠提供新的資訊, 資訊越豐富, 你的排名就越高。

隨著文章行銷策略的擴展, 文章最終會出現在許多不同的網站上。這其實是很好的--前提是文章保持工作連結, 導致回到你的網站。保留這些連結後, 將改進搜尋引擎索引, 並從中繪製新的讀取器。不過, 如果你的連結被破壞或缺失, 你不妨甚至不發送文章。

一個奇妙的方式來獲得曝光是提交您的文章到博客網路和文章目錄。現在博客很流行;如果你能進入一個利基, 你可以建立你的網站的流量。此外, 一定要在寫作中盡可能注重細節。

在文章中使用混合級別的寫作。例如, 如果您試圖推銷一種技術性很強的產品, 則應確保將此事實包括在內。但是, 您還應該為任何缺乏理解複雜技術術語的經驗的人提供詳細的解釋。你可以通過向所有的訪客, 而不僅僅是一些遊客提供資訊來提高尊重和惡名。

你文章的標題是極其重要的。一個無聊的標題不會吸引人們去閱讀你的文章。在提交之前, 請嘗試一些不同的標題。和你周圍的人談談, 看看他們喜歡什麼或會提出什麼建議。

最成功的文章行銷人員在他們的寫作和文章中形成了獨特的聲音。如果你想建立網路流量和線上業務, 你不能用學術界和企業界的枯燥乏味的風格寫作。文章作者做得很好, 通過使用適當的語言和語氣來表現自己的性格和情緒。
理解更多
有些網站支付每次有人點擊您的文章的連結。你能夠通過你的文章找到許多不同的創收方式。收入可以是非常有回報的。

文章行銷是企業推廣商品和服務最有用的方式之一。它是負擔得起的, 很容易寫文章作為一種行銷技術。請記住上面提供的提示, 您可以利用文章行銷來發展您的業務。