從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

您想買一個全新的桌面嗎?如果答案是肯定的, 那麼你很可能會考慮用辛苦掙來的現金能承受的東西。有這麼多的選擇、品牌和額外的選擇, 可能很難知道該買什麼。要更好地瞭解桌面市場, 請繼續閱讀。

始終使用防毒軟體。如果您沒有運行一個好的程式, 您的電腦很容易感染惡意軟體。惡意軟體會減慢您的電腦速度, 甚至可能竊取個人資訊。有很多程式, 可以掃描和修復這些計畫, 和許多新的桌面有這個軟體。

環顧四周, 尋找那些贈送桌上型電腦的人。人們正在用筆記本電腦取代他們的桌上型電腦, 因此他們的舊的, 但仍然功能的電腦正在出售一首歌。很有可能電腦運行正常, 但在完成購買之前, 你應該徹底檢查它。

買一台適合你所需功能的電腦。很多人都想買到太貴的電腦, 裡面裝滿了他們甚至不使用的功能。準確地知道你需要什麼, 省錢買一台只提供這些的電腦。

如果你想讓你的電腦在高水準上進行日以繼夜的表演, 一定要每週把內部塵埃落定。只需擰下螺絲並取出主機殼, 然後用一罐壓縮空氣噴灑灰塵。這可確保它將持續很長時間。

當您購買電腦時, 請確保提供某種類型的保修。如果您的電腦上出現混亂, 這將有所説明。根據隨之而來的保修, 您可以簡單地返回它, 並在數小時內獲得更換。

如果你想買一個遊戲桌面, 你應該記住一些事情。一個系統需要一個堅實的視訊卡, 4千兆或更多的公羊, 和一個強大的顯示幕。你也可以買到控制器和某些鍵盤, 讓你的遊戲變得更好。

勤于採購;現在很多資訊都是線上的, 而不是在摺頁冊裡。檢查他們的網站, 以確定你是否能夠得到你需要的驅動程式和軟體。

為了進行大視頻檔的傳輸, 您將需要一個可寫的光學 dvd 磁碟機。給定的 cd 磁碟機可能不足以用於大型檔。您可能需要 dvd 磁碟機的空間。從長遠來看, 它的成本更高, 但卻為你節省了資金和麻煩。
閱讀
當您購買新電腦時, 請確保您收到的軟體是合法的。任何新電腦都應該附帶 cd 和產品金鑰, 以便您能夠獲得關鍵的服務更新, 並實際知道您擁有副本。

當你去買一台新的臺式電腦時, 接受你學到的建議。知道該尋找什麼會讓你感覺更有信心。這是你能做的更昂貴的投資之一, 它被用於各種目的, 所以為了正確的舉動而投入的時間和精力是必要的。