從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

即使你認為自己是一個偉大的家長, 你也總是有改進的空間。本文中的有用建議將為你提供額外的説明, 讓你面對複雜的育兒問題, 成為你想成為的父母。

如果你帶著一個小孩不在家, 如果可以的話, 儘量保留他們的飲食和睡眠習慣。旅行會給孩子, 特別是非常年幼的孩子帶來嚴重的壓力。當你讓他們保持適當的就寢時間和用餐時間時, 你會説明他們更好地適應他們所處的不同環境。這將讓他們開心, 這樣你就可以放鬆, 得到你需要的睡眠, 他們也需要。

每個孩子都是獨一無二的。如果一種技術能説明一個孩子, 不要指望它對所有的孩子都有效。每個孩子對懲罰的反應都不一樣, 對良好行為的獎勵也不一樣。記住你嘗試過的方法效果很好, 儘管如此。

如果切牙對你的孩子來說是痛苦的, 把某些食物, 如胡蘿蔔, 黃瓜或泡菜放入網狀的細生料。雖然其他的緩解方法確實有效, 但如果涉及到味道, 你的孩子更有可能繼續咬物品。如果孩子在事情上咀嚼的時間更長, 他們會在一天中感覺好多了。

如果你和年輕人一起旅行, 一定要帶一些熟悉的物品給他們。雖然成年人認為假期是世界其他地區急需的喘息機會, 但旅行對幼兒來說可能會非常有壓力。通常, 最喜歡的毯子或玩具可以説明孩子處理新的經歷, 因為他們有一些熟悉的東西可以堅持。

如果您帶著年幼的孩子乘坐飛機旅行, 請嘗試使用為家庭指定的安全檢查站。您可以在大多數機場找到這些線路。這樣做可以讓你慢慢去, 而忽略不耐煩的旅客。您的所有物品都必須通過 x 光機進行掃描, 包括汽車座椅和全家的鞋子。

讓你的孩子參加課外活動, 比如運動, 是很重要的。這些鼓勵你的孩子變得更社會化, 結交更多的朋友, 這可以説明你的孩子一直到成年。如果你的孩子忙於參加課外活動, 他們從事消極活動的可能性較小。
進一步了解
對於有注意力缺陷多動障礙或類似行為條件的兒童來說, 提供大量的活動尤其重要。這些孩子有大量的精力, 如果不忙, 他們可能會行為不檢。儘量每天帶孩子去公園一小時。鼓勵騎自行車或其他一些非常積極的追求, 每天半小時。

研究你的育兒技巧可以說明你有多關心你的孩子。接受這裡的建議會給你信心提升, 讓你在這方面做得更好。作為一個偉大的父母, 學習和成長永遠不會太晚!