從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你可能有朋友聲稱只吃有機食品, 或者你在店裡看到過這些東西。通常很容易區分有機物品和其他物品。你可以在他們的標籤上看到, 也可以在他們更高的價格上看到。這篇文章可以説明你節省金錢種植有機農產品的權利在自己的花園。

如果你有孩子, 種草莓, 尤其是永遠結露草莓, 在你的有機花園。如果孩子們能從花園裡摘下自己的水果, 他們會更願意説明你。

試著在水裡放一片阿司匹林來消除植物疾病。將阿司匹林 (每2加侖水1.5 粒) 溶解在水桶中, 並給你的植物服用。你所要做的就是用這種溶液噴灑植物, 你應該看到很好的效果。你的植物應該每三個星期噴灑一次。

如果你想要一個可持續的花園, 那就把它的一部分作為該地區野生動物的家, 不受干擾。這樣做將使説明植物產生和授粉的生物繼續他們的行動, 這將對你開發的花園產生積極的影響。

在室內種植有機植物時, 重要的是要考慮它們可以獲得的光量。如果你想要室內植物, 選擇可以生長在相對黑暗的地方的標本。如果你不能僅僅通過植物的選擇來取得成功, 可以考慮使用人工光源。

為多年生花卉準備花園很簡單。用鐵鍬把草切成薄片, 翻轉你所舉起的圖層, 並在上面鋪上三英寸的木屑。在你挖出應用的土壤之前, 花幾個星期的時間。

在園藝的同時確保效率的一個方法是讓你的工具靠近。把工具放在一個大桶裡, 或者把它們放在褲子裡的堅固口袋裡。有手套, 剪刀, 鏟子和任何其他你需要方便快速使用。

學會高效工作。不要花30分鐘的時間來搜索工具。除了將園藝工具保存在一個位置外, 每次使用後還應該清潔您的工具。如果你需要, 得到一個工具帶, 或一條褲子與很多口袋。
台南 家事服務
定期調整您的有機花園。即使你忙於照顧你的花園需要每一天, 你可以嘗試一些小的事情, 會阻止你有很多工作, 當你回到你的花園。即使你只是帶著狗散步, 彎腰摘幾根雜草。

在家種植花園對你來說可能不是最方便的事情, 但你會節省很多錢, 總是有信心, 你正在吃的東西和餵養你的家人是盡可能新鮮和健康的。使用你在這裡學到的小竅門, 今天就開始你的花園吧。