從居家環境開始,淨麗美讓生活更美好!

台北、台中、台南、高雄、桃園、新竹,熱烈服務中 open 24 hours

你有沒有穿好衣服, 然後研究自己的倒影, 意識到少了什麼?你的衣服看起來很棒, 襪子很相配, 鞋子也站在正確的腳上, 但有些東西不對。珠寶可能是缺失的部分。珠寶完成任何服裝, 把它從胡說八道到神話般的。

嘗試在珠寶收藏上使用簡單的拋光布。這將使您的珠寶光澤和光澤, 而不使用潛在的有害化學品。你可以用雙面布擦亮你的珠寶, 就像擦亮一個飲料玻璃一樣。首先, 你應該使用拋光方面, 然後使用閃亮的一面, 真正讓你的珠寶看起來驚豔!

要謹慎地注意您的所有個人珠寶存儲在一起的方式。貴金屬和某些寶石如果暴露在潮濕環境中, 會變色, 因此請遠離這一點。抵制把你所有的作品都塞到社區盒子裡的誘惑。它不僅能損壞更精細、更脆弱的碎片, 還能使鐵鍊上的糾結混亂。

當你去購買純銀首飾件時, 帶上一塊磁鐵和一個單環。如果你正在檢查的一塊不是銀的, 是由非貴金屬製成的, 它就會被磁石吸引。此外, 純銀件總是印有銀的標誌, 表明純度、製造商的符號和製造日期等因素。一些最常見的標誌是 "925"、"斯特"、"英鎊" 和 "純銀", 如果你沒有看到這樣的標誌, 你可能要重新考慮購買。這通常是一個跡象, 表明該作品是假的。

珠寶是可以持續幾代人的東西。在選擇珠寶時, 您應始終從信譽良好的商店或轉銷商處購買, 以確保您只獲得高品質的產品。由於工藝精湛, 您可以判斷珠寶何時品質高。一個好的珠寶商可以為你提供一些背景的作品, 比如誰製作的, 在哪裡製造的, 裡面的任何石頭都是從哪裡來的。如果你選擇高品質的珠寶, 它將永遠持續你。

當您從信譽良好的珠寶商處購買珠寶時, 請務必至少詢問可用的保險。尋找一個好的政策, 讓你返回損壞的專案。你甚至可以為被盜或放錯位置的珠寶件找到保險。
家事服務 徵人
當你購買珠寶時, 要考慮石頭。合適的石頭會增強你的膚色, 並對你的個性做出陳述。選擇中性的顏色, 將很容易匹配任何你決定穿的衣服。不要買一些在貨架上看起來不錯但你永遠不會使用的東西。

美麗的珠寶是最好的方式之一, 給你的衣服的最後觸摸。珠寶有許多款式, 從休閒到正式, 所有的設計都是為了增強你的外表。下次你準備出門的時候, 扔一些珠寶, 確保你會看起來最好。